【ネタバレあり】裸足でバラを踏めのレビューと感想(6ページ目)
羨ましい…
貧乏でお金がない主人公が大富豪のイケメンと出会い、最初は愛がない関係が徐々に恋愛関係に進展していくストーリーはありがちながらも羨ましくてついつい読んでしまう。
まさかの
次々と変わっていく場面にとめることができませんでした。
まさかの兄弟とは。
最終的にみんなが幸せになって良かったです。by 匿名希望- 0
ドロドロなストーリーですが、ヒロインがとても家族思いで優しいです。
優しいからどっち付かずの態度でイラッとする場面もありました。by ちょも太郎- 0
読み始めたときは絵が苦手だったけど、慣れてくると良かったです。
まだ無料版しか読んでいませんが、望の豹変ぶりが怖い!!蒼一郎はこのまま見過ごすのか?by 匿名希望- 0
無料期間中だったので読んでみましたが、最初は時代が違いすぎて戸惑いました。怖いと思うくらいの望と不器用な総一郎のどちらを選ぶのか気になります。
面白いです。
上田倫子先生大好きです。
りょうや 月のしっぽなど 素晴らしい作品を世に出しています。
こちらも とにかく 男性が セクシーです。
見ているだけで ふぅとため息が 出ます。
物語は 素敵で きっと 皆さん はまると思います。by アトムの母- 1
無料配信だったので購入させていただきました。この時の作品は好きでよく読みます。まさか良家のお嬢様だったとは!結ばれて良かったです。
21話まで無料だったので読んで見ました。時代が明治?だったのが新鮮でした。そして徐々にスミに惹かれてゆく彼の姿は可愛い。ほんと子供みたい。
単行本で読んでましたが、21話無料だったので、久々に購読 純が総一郎に徐々に惹かれていき、望の本性が徐々に明らかになっていくので、面白い 全話買うか迷い中
シンデレラストーリー?
こんな都合よくイケメン2人に翻弄できるなんて漫画でしかありえない話に首ったけ。
そしてとても貧乏ーとは思えない美しさと心の豊かさが素晴らしい。by 匿名希望- 0