みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ途中までしか読んでいないので分かりませんが、面白いです。ただ、のめりこみ度は他の作品ほどではないかな?

絵がきれいで上手くて読みたくなりました!
    時代もの設定があまり好みでないので😓
    明治に貧乏な兄妹の家に洋服を着ている設定に無理があると😓

この作者さんのマンガ相当古い物しか知らなかったので絵が変わりすぎててびっくりしました。
    時代物だから意識してそうしてるのか、綺麗なんだけどかなり古臭い印象です。

無料期間中だったので読んでみましたが、最初は時代が違いすぎて戸惑いました。怖いと思うくらいの望と不器用な総一郎のどちらを選ぶのか気になります。

なかなか

設定がいまいち好みではありませんが、ストーリー展開がテンポ良くて読みやすいです。
    気付いたら一気に読んでしまいました。

続きを

とりあえず無料分読んでみました。面白くて、先がきになったので、読み進めて
    みようかなと思っています。

望さんの怖いくらいの愛にドキドキしますが、そういちろうさんの不器用な愛し方も好きです。無料分だけ読みましたが課金しそうです。

絵がとても好きです。まだ途中までしか読んでませんが最初は主人公が可愛そう!お兄ちゃんなんなんだ!って思ってたけど少しずつ変わっていく2人の関係が気になって先が気になっています。

上田倫子さん

久しぶりに作者の漫画を読みました。
    私はリョウより前の作品を単行本で持っていて、リョウを読んで無かったので、作者の時代劇物に違和感を感じましたが、さすがの焦らしテンポで先が気になる作品でした。
    ただ、昔より絵のタッチが古臭く、時代劇だからわざとなのかしら、それが気になって、丁寧だし綺麗なんだけどあんまり好みの絵ではなくて読んでてちょっと辛かったです。
    タッチ戻してほしい。

すみとそういちろう。
    素直になれないそういちろうとのほうが
    似合ってる。
    どんな罠が待っているのか楽しみです。