みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

身分差の恋。策略?のはずがどんどん主人公に惹かれていってしまう様子がわかりやすい。もう1人のイケメンは最初優しいのかと思いきや豹変する感じで怖い。どうなってしまうのか先が読みたい。

無料分だけ読みました。時代背景が古くて、絵が好みじゃなかったんだけど、何故か先が気になる(*_*)単なるシンデレラストーリーでもなさそうです!

初めは、話の展開がわからなかったけど、だんだんほんとうの姿が見えてくる感じがたまらない。2人の間で、揺れてしまうのもわかる。

ありがちだけど

昔読んだ漫画風。イジワルと爽やかで揺れ動く恋心ー。楽な方にいけばいーのにとヤキモキしますがそこは主人公の健気さの見せ所。ハマりそう

最初は

最初はなかなか話に入り込む事が出来ずに、読むのやめようかなと思うくらいに辛かったです。
    まぁ予想通りの展開でしたねー
    やっぱり兄弟だったし。
    まぁ昭和のマンガみたいな感じで懐かしかったかな。

羨ましい…

貧乏でお金がない主人公が大富豪のイケメンと出会い、最初は愛がない関係が徐々に恋愛関係に進展していくストーリーはありがちながらも羨ましくてついつい読んでしまう。

予想外の展開

絵がとってもかわいくて、なにやらSっ気があって過去に傷もある旦那と生活を救ってもらった妻の話…と思っていたら、途中から幼なじみがライバルとなり…。
    この大人しそうで育ちのよい品のよさそいなライバルが、途中から急に狂気じみてきて怖かったです。
    表情もめちゃくちゃ怖かった…
    思っていた話と違う展開でした。

まさかの

次々と変わっていく場面にとめることができませんでした。
    まさかの兄弟とは。
    最終的にみんなが幸せになって良かったです。

無理分読みました。話じたいは色々裏があったりしておもしろいけど…絵が…特に遠目の人物の体のバランスが悪い…頭がでかい…

。。

あまり入り込めなかった。最初から違和感あり。綺麗な貧乏人とか。。リアリティがなくて。。好き嫌いの問題ですが。。