みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか。

なんだかありえない展開で進んでいくんだけれども、望と純、蒼一郎の三角関係ごドロドロしていくのが面白い。
    最後は昼ドラのような感じ。

昔風

最初はよくある感じの始まりから、絵も少し古い感じでおもしろくないかなと思ってましたが、徐々にお互いが惹かれあっていくのが気になって続きをどんどん見てしまいました。

面白いです。主人公の子供に対する態度が優しくて癒されます。偽装夫婦になった時は、これからどうなるかとてもドキドキしながら読んでました。望があんなに狂うとはさすがに驚きました。

ハラハラドキドキ

主人公可愛い(●´ω`●)そして健気。
    お金のない家の子供で血の繋がらない妹が病気で死にそうな時お金を恵んでくれた美青年を王子様と慕って貰ったハンカチを支えにこれから先も頑張ろうとしてた矢先にまたバカ兄が悪さして借金取りに追われ主人公が金の為に身売りしようとしてたところをこないだの美青年の友達の男に金ならいくらでもやるからと結婚契約させられる。執事?の駒井がいい味だしてます。

こういうのすごい好きです。

最後どんでん返しありましたが、まさかの望様の反応!笑

えっ?イッちゃってますね…ってなりました。

ド貧乏

貧乏で見た目が可愛い女の子がまさかのお金持ちの子供だとは…小さいときの生き別れだとは…そりゃ引かれ会うわ…ずっと貧乏で苦しんできたが、やっとそれから抜けれるようになってよかったなぁと思いました。あんな簡単にお金持ちの娘になるとわ

ドラマチック

この作品がめちゃコミックに入るきっかけとなりました。

時代も状況も現代じゃないのに、どうしてか妙にリアルに感じるものがありました。伊集院さんがヒロインに恋しておかしくなって、すっかり変わってしまうあたりかな。ドラマチックな流れですが、最後はハッピーエンドだったので満足です。

いい

ストーリーはちょっとやばいけど、一人一人の人物像を考えてみてきはあり!おもしろい(*´ `)♡これからし先が気になる〜
    そういちろうもすみちゃんもステキだけど、ちょっと怖いなぁ…って思います。頑張って〜

大正ロマン!!

絵がとにかく綺麗で、可愛いです!!
    純と美卯 対照的な2人ですが どちらもとても美しいです。
    望が闇落ちのまま 最終回を迎えるかと思いましたが、みんなそれぞれに幸せなハッピーエンドでホッとしています。

すき!!

これすごいお話が好きだった!!
    全体的にドロドロの人間関係多目な漫画だけど。
    人間の感情とかとても上手に表せていて、なんだか共感できる。
    一種のシンデレラストーリー🤩🤩🤩
    偽装結婚から本当の愛を見つけるまでの時間がいじらしくて、そこもまた人間らしさで溢れてるなあと思いました