みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.8 評価:3.8 218件
評価1 1% 2
31 - 40件目/全74件

非現実的だけど

ネタバレ レビューを表示する

男性のお顔がとってもコテコテで少し苦手に思いましたが、ストーリーがすごくドロドロしていてついつい読んでしまいますね。途中目を背けたくなるくらいかわいそうな展開もありましたが、無事に結ばれてよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの漫画どれも好きです!
    この作品も面白くてのめり込みました。ただ、この作品に関してはツッコミ所多々あってイライラすることもありましたが笑。
    ってか、けいこはどうなったんだろ、、、もう最後まででてこないのかな、、、他作品でもありましたが、こういう中途半端な感じの部分も多少あり、ちょっと疑問がのこります。

by 匿名希望

この作者さんの作品を昔読んだことがあって、気になり少し読んでみたらおもしろい!
    歴史背景も含みながら、内容もとても良かったです。
    最後はまさかの展開で、、

可愛い☆レトロなファッションも素敵

「リョウ」にハマって読んでいました!
    そんな上田先生の漫画なので、思わず無料購読からの、、、笑
    なんだか、キャラクターの等身がおかしい?絵が下手になった??のは気になりましたが、キャラクターの表情、顔のタッチやファッションなどは可愛さ倍増していました。
    貧乏な主人公が、イケメンお金持ちと愛のない契約結婚をして、、、という王道な少女漫画ストーリーですが、悲壮感がないのは主人公の明るく可愛い天然さがあるから!!まだ、途中ですが続きが気になります。

by 匿名希望

お金で買われて、好きでもないひとの妻になった。それは、貧しかったから。でも彼女には憧れのひとがいて、、。

絵が可愛い❤️

まだ全部読んでませんが、先が読めるようなベタなストーリー展開が心地よい⁉️です(^^)テンポも良くて主人公も可愛くて昼ドラ的な感じでサクッと読めます。

りょうが好きでした❗同じ作者さんなのでおもしろいかもと思いこの作品も読んでみました。

途中からちょっとストーリーが読めてきてしまったところもありましたが、それでも面白かったです‼️

好き

ネタバレ レビューを表示する

わりとストーリがわかる設定だけど
    続きが気になって読み進めました。

ふつうに面白いです。
    この人が描く主人公はいつも天真爛漫なとこがいいです。

by 匿名希望

何かうちの息子と兄さん被ります。
    頼むからしっかりしてよ。
    貴方のせいで妹弟が苦労してるんだから!
    怒鳴ってやりたい

レトロ

時代劇みたいなレトロさ。大正ロマンな世界です。相手のイケメンはジャニーズ系のお目目ぱっちりで、主人公もアイドル系

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー