みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙のイラストからは想像できませんでしたが、時代劇要素がありました。絵は綺麗なのですが、ちょっと昔のテイストなので好き嫌いのわかれるところかと思います。

初恋

貧乏人の女の子とお金持ちの男の子との恋の物語なのかな?とっても面白い展開がつずいて最高の気分かななんて

タイトルに釣られました(笑)
    最初のイラストと、タイトルのギャップに笑ってしまいました✨
    まだ読みはじめなので何とも言えませんが、続けて読みたいです❤️

貧困の差

普通によくあるシンデレラストーリーとは少し違う、身売りしてお金持ちの嫁になった女の子のお話。
    弟妹達と離れ離れになり可哀想。

面白かった

無料期間中だったので読みました。最初は期待してなかったけど、読んでいくうちにだんだん面白くなってきました。

あんまり昔を背景とする話は入り込めないし好きではないのですが、主人公がとってもいい子で応援したかったので読んでしまいました。最終的には彼がとってもいい人に生まれ変わって万々歳です。

すみちゃんがかわいいなぁ!!
    なんていうか優しそうな男がやばい場合かなり危険な感じになりますよねー!!こわーい!

よくわからなかった

最初の方の話がうまく入って来なかったなぁ…嫌いな展開ではないけど、も少し伏線があれば先が気になる展開だったかも。

どうなるのかが気になるけれど、全部をすぐに読みたいとはあまり思えないかなぁ。
    もっと、キュンとなったり、泣けたり出来たらなあ。

こんなに幸せな?もてることが羨ましいけど、こんなやりあいはお金持ちだからであって基本的にはありえない悩みなきがしました。