みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

評価4 26% 1,082
評価3 37% 1,503
971 - 980件目/全1,082件

続きがすごく気になります!!!!過去に何があったんだろう??そこが気になりすぎて仕方ない、、、、最後はくっついてくれるのかな?と密かに期待もしてます(笑)くっつくといいなぁ。やっぱりハッピーエンドが一番です!!二人ともお似合いだし!とりあえず過去!!過去が早く知りたいので主人公ちゃんは早く記憶を思い出してください!(笑)

ただの姉妹の三角関係のお話になると思ったら、姉の彼氏の復讐だった
    徐々に明らかになってくる復讐が何なのかとても気になります

ありえるの?

実際バレない?のは有り得るのか…
    そんな疑問もありつつ読み始めたところ。
    寝てる隣で…はディスクなどであるシュチュエーションかとは思っているけど、実際自分の寝てる横で…はたまた逆に寝てる横で…と置き換えて考えても無理なので、自分の妄想を満足させるために読み続けていこうと思っている。
    が、本当なら彼氏が気を利かせて他に泊まるのがいいと思うけど、それ言い出したら元も子もないのでね…イケメン彼氏がどう変わるのか、目的は何かを探りながら楽しもうと思います。

ダークな雰囲気、、、続きが気になります!

妹何考えてるんだって感じだけど、姉の旦那も相当頭おかしいなって思いました笑笑
    ていうか妹のよこでエッチすんなよって感じですねw
    兄弟が関わると複雑なんで、こういうシチュエーションに憧れはないですけど、友達の横とかだったら、ちょっと興奮するかもしれないなって思いました…
    女の子向けのエッチな漫画です。

良い

おもしろい。
    姉の彼氏といけないことをしてるという背徳感が余計興奮してしまう感じで、面白い。絵が上手くて良い。主人公の可愛さと姉の彼氏のセクシーな感じが、よけいエロさが出て良い。
    今後もっとドロドロ泥沼化してくのかな? 姉に二人の関係がバレて今度は3人で3Pの関係になったら、もっと面白い展開なんだけどなー。次回の更新楽しみにしています!

続きが気になります

最初は姉と妹と2人とやるなんて性欲オバケやろ...と思っていたら姉妹に復讐する為に近づいた!って所から続きが気になり一気読みしてしまいました。お兄さんのSっぷりがたまりません。何故復讐しようと思ったのか気になるので続きを楽しみにしてます。

続きが気になる作品

姉妹への復讐とは何なのか…
    続きが気になる作品です。
    絵も可愛いですが、如何せん流されやすいヒロインと鬼畜系男なので苦手な人にはお勧めしません。

どうしよう

うそでしょー!なシュチュエーションですが…。最低、最悪な男だけど。絵のせいか、カッコ良くて、ヤバい。この姉も妹もだなんて、そうとうヤバい男なのに、イケメンのせいで、怒りがぼんやりしてしまう…。お姉ちゃん!隣でどエライことが起きてますけど、起きないわけ?!まあ。起きたら話面白くはならないんだけど(笑)試し読みだけですが、がっつり掴まれるた感。他のレビューを見つつ、購入するかどうか決めます。

凄い!

姉の彼氏っていうので凄いエロいのは想像ついた!
    姉達がやっているところを盗み見してたのを姉の彼氏さんにバレてから物語が始まるっていう王道の展開!
    でもやっぱり姉の彼氏っていうのがハラハラするけどいいんだろうなって思ってしまう!
    現実にもありそうでない感じがもっと読んでみたいって思ってしまう!
    今後の展開に期待!