みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

評価4 26% 1,082
評価3 37% 1,503
961 - 970件目/全1,082件

ドキドキ

とにかくドキドキハラハラしました!!!
    仕返しとのことですが、何があったのかが気になります。
    今後がどうなるのか🙄🙄🙄🙄🙄
    妹と結ばれてほしいですが。、ハッピーエンドに終わるのかもわからないので続きがかなり気になります😊😊😊😊絵タッチはとてもよいです!!可愛い!最終話が見たいです😂😂😂😂😂

完全に好みのタイトルから入りました。
    出てる話数は少なめですが全て一度に買って読んでしまいました。ただただいちゃつくだけのティーズラブかと思いきや事件の予感。彼の目的が謎で面白いです。逆に純粋なティーズラブが好きな方にはおすすめできません。私は個人的に好きなので今後の展開に期待させていただこうと思います。

気になる

お姉ちゃんと婚約者と妹の過去に何があったのか、すごく気になる!絶対、婚約者と妹は両思いな気がしてならないです!これぞ、禁断です(*´꒳`*)

まだまだ

続いている作品なので気長に読んでみたい人に特にオススメの作品だと思いますが!?格好いい彼やら可愛い彼女が大好きな人にに読んで欲しい作品になっていると思います!!ストーリーもなかなか面白かったのでサクサク読めて楽しめました!!なかなか珍しく楽しめました!!ちょっと変わった作品が読んでみたい人に特にオススメ作品だと思いますが!?お試しくださいね~

試し読みを読み、どうしても続きが気になり会員登録しました。して正解でした!
    最近は単行本などで読むのがめんどくさくなりスマホでマンガを読みたいと思うことがふえ、こちらのアプリをみつけました。この漫画もとても面白くていつでもどこでも読めるなんて最高です。ヒロインの子もかわいく男もかっこよくみててたのしいです。

広告から気になり購入しました!
    題名だけだと無理矢理系なのかと思ってたんですが、そんなこともなく何だかんだエッチは優しい感じですね
    復讐っていう理由があるっていうのが他のやつとは違うなーと
    あとエッチの描写が細かくていいかと
    最終的に妹とくっつくんだろーとは思いつつそうなると姉があまりにも可哀想だなー

最初から

まず絵がタイプ!・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・そしてお姉ちゃんたちがしてるところを見ちゃったところから、憧れてたお姉ちゃんの彼氏との秘密の関係がもうずっとドキドキしっぱなしです(~Q~;;) まだ全部読めてないのでそうなった経緯、3人の過去のこととかまだ把握できてないけどぜひ読み続けたいなと思います!󾬚

設定が好き

お兄さんすき!ドSっぽさが超絶好み
    ライバル出現の泥沼展開希望

正直姉妹が寝てる部屋でそれぞれ抱くのはどうなんだろうと思いました。ですが、描写が好きで続きが読みたくなります。綺麗で読みやすくて好きです。無料分だけ読みましたが続きを購入してみたいと思いました。これからどういう展開になるのでしょうか。まだ始まったばかりなようなので楽しみですね。イケメンですし、やっぱり美男美女がいいですね。

続きが気になる…

試し読みして、絵が気に入ったので購入しました。
    姉妹への復讐っていうのがなんなのか、続きがとても気になります。
    入荷を待たないで済むので、完結している話だけ購入しようと決めていたのに…(笑)
    お姉ちゃんが寝てる横で、っていうのはドキドキしました。
    お姉ちゃんが勘づいているのかどうかも気になるところです。