みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

評価4 26% 1,082
評価3 37% 1,503
951 - 960件目/全1,082件

早く心から繋がれますように!

もどかしい\\\٩(๑`^´๑)۶////
    早く気持ちまで繋がって欲しいなと思います!昔どんなことをしたのかはまだ明らかになってないけど、好きな人に心だけじゃなくて体まで傷つけられるって好きな側からしたらそうとう苦痛でしかないと思う。
    まじかわいそうと思ってしまった。
    早く思い出してほしいってか結ばれてください。

うん

試し読みだけのレビューですが、色々と突っ込みどころ満載のおもしろい作品という印象ですかね。絶妙にありえないからおもしろく読めるという事もありますよね(笑)
    話数も結構あるみたいで、金銭的に余裕がある方は、読みすすめていってもいいんじゃないでしょうか。
    エロさはあると思うので、ストーリーもしっかりしていたらすごくおもしろいと思います。

絵が綺麗

好きな絵のタイプで、裸も綺麗。ストーリーはまずまず。これからの展開次第。幼少期に受けた復讐とか言ってるけどショボい理由なら一気に冷める。

エロい

とにかくいやといいながら許しちゃう感じがとにかくエロくて、ドキドキします!

これからどーなる!?

姉の恋人を好きになり、関係を持ってしまう…
    だけかと思いきや、何か裏がある!
    過去の恨みって何?
    これからどうなるかが気になります!

いい

ハマりました
    次々と読みたくなる内容に
    なってると思います。

途中まで買って読んで見たけど姉妹への復讐で近づいて(?)きて続きが気になるので最後まで買いたいと思いました。
    エッチなシーンもたくさんあって面白かったし、主人公も可愛くて読みやすくてわたし的には読みやすい作品だと思いました。
    仮にも姉の彼氏とヤる話が結構好きだったのでおススメです。
    ぜひ一度読んでみてください

タイトルがとにかく印象的で、試し読みをしたらハマってしまいました!エッチなシーンもキレイで、姉の恋人に恋してしまった妹の気持ちを見透かしつつ、禁断の関係かと思いきや、え?復讐って?という思いがけない展開に続きがきになる状態です。そのあたりの話の伏線が今後どうなるのかなー、どうオチがつくんだろう、という展開が気がかりです。

主人公の女の子がお姉ちゃんの彼氏から迫られるお話です。
    ただのエッチなお話かと思いきや、お姉ちゃんの彼氏には何か暗い過去があって...?

まだ全ては購入してないので続きがとっても気になってしまいます!
    絵も可愛くて見やすいしストーリー性もあります(^。^)
    初めて購入した作者さんですが、他の作品もあったら読んでみたいです☆

復讐。。まさかの展開で先が気になりすぎます!!!