みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

評価4 26% 1,082
評価3 37% 1,503
931 - 940件目/全1,082件

読みたい❗

絵がきれいです。姉の彼氏だけど、訳があって近づいているんですね。すぐそばにいるのにお姉さんが気がつかないのもへんですがそこはよしとします。

ありえないけど

自分が主人公の立場なら絶対イヤですけど(彼氏とお姉ちゃんと一緒に寝るとかも)、シチュエーションはドキドキするし、想像の世界の域ですかね。アダルトビデオにはありそうですね笑
    絵は綺麗です。

別の作家さんの同じ様な内容の作品を読んでいたけど、こちらにもハマってしまいました。
    ただありがちなのが、内容がマンネリ化していつの間にか更新が止まってしまう、ということがあるのでこちらの作品はそうならないことを祈ります。

絵がすごく可愛いです。今後どんな展開になるのか分かりませんが楽しみにしています。

試し読みしてみたら面白そうだったので読み始めてみました。
    主人公の女の子は実は姉の彼氏のことを憧れてていてでも気持ちを抑えていたのに姉の彼氏が手を出してという展開はありがちかと思ったけど実は姉の彼氏はこの姉妹のことを恨んできて復讐のために手を出したということがわかって…
    まだ読み始めたところですが過去に何があったのかも気になるし、どういう展開になっていくのか楽しみです。

純情?

2人とも純情なのかな?主人公は純粋なのは分かるけど相手も純情がゆえに復讐しようと決めてしまったんじゃないかと…

どうなっちゃうの

こんなことってあるんだって思うお話でした。最初っから急展開で、どうなっちゃうのっていうやきもきした気持ちになります。そんなにせめるの?と思う展開が何度もあり、焦らされます。でも、それぞれの主人公の思いや行動にキュンキュン来て、応援したくなります。みんながそれぞれ幸せになってほしいなと思ってしまいます。

ドキドキ

途中から読み始めたのですが過去が気になります!姉妹の関係は大丈夫?

絵はかわいいんだけど…

相手が姉の彼氏というのに魅力を感じないのと、ストーリー展開がイマイチわからないので、しばらくよまないかな、と思っています。
    絵はとってもキレイでエロいシーンもドキドキしますが、やっぱりストーリーに無理があるのかシラけて読んでしまう部分があります。
    この作家さんで、他のストーリーなら読みたいかなと思います。
    ストーリーは好きじゃないけど、絵がタイプだから星四つ!

広告で見て気になってしまい、無料試し読みを見て、こちらのレビューを読んで高評価だったので購入を決めました!
    まだ読んでいる途中ですが、まずエッチなシーンがとってもきれいで上手に描かれていて、ニヤニヤしてしまいます←
    博斗くんもかっこよくてドキドキします。またストーリーもとても面白く、今後が気になります!!