みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

下衆なお話

姉の彼氏から本番とはいかないが、カラダの関係になっている妹。そんなに嫌なら姉に話せばいいのに。結局心のどこかで待ち望んでいるのだろう。彼氏が何か心の闇を抱えている素振り。ヒントは子どもの頃の出来事らしいが‥

設定がムリ

恋人の妹に手を出す事がイヤ。恋人は別の部屋で寝て、彼と妹が同室で寝るという設定がイヤ。イケメンならまだしも…。

無料分読みましたが、内容が伝わってこないと言うか、何が言いたいのか、したいのか全く分からない感じですね。
    設定も、現実離れしすぎで強引すぎるようやきがします。

彼女の妹にまで手を出すのには深い理由があるようですが…最低だなぁ。
    しかもそんなバレないで出来るのかな?!
    あんまり読んでて気分のいいものではないので、絵は素敵ですが読み続けることなはさそうです。

嫌い

あずみ姉妹とひろとに何かあったのか…
    復讐的な設定は好きでは無いけど、絵が気になり、読んでみました。
    まぁ内容は何の為の復讐か、匂わせも何も無いまま、ただ強引に事が始まるだけで、誤魔化してばかりの漫画。

お姉ちゃんの旦那が鬼畜すぎる。狭いアパートで夫が妹とイタしてたら気配や喘ぎ声や物音で絶対に気づくはず。

内容が怖い。策略なの?計画的なの?怖すぎて、現実にあったら生きていけないほどのトラウマになりそうだから、怖くて読み進められない(笑)

意味がわからない展開が続いてて、胸くそ悪いです。
    全然続きを読みたいとも思えない。
    男が最低過ぎて…何か理由があっての行動みたいだけど、その理由を知りたいとも思えないくらいの展開続きです。

エッチな命令とかドキドキします。
    姉妹に何をされたのかも気になるけど、彼氏に何されるか、隠れてとか、いい。

ズルズルダラダラ

謎を明かさないまま、あまりにもズルズルダラダラ行き過ぎな感じがします。流されまくりのだらしない主人公にも嫌気が差して離脱しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全203件