みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

評価4 26% 1,082
評価3 37% 1,503
471 - 480件目/全1,082件

絵が綺麗

パケ買いしたけど、やっぱ絵が綺麗でとてもよい!復讐が目的みたいだけどでもなんで妹の方に手を出すのか謎!でもそんなドSなかれがまた素敵で流されたくはないけど好きだから流されちゃうってのにツボハマり中!エッチが好きな人はかなりオススメ

どきどきする!!!
    だめだとわかっていても元々好きな人にこんなことされたら流されてしまうのもわかるかもしれない…。
    なにか事情があるみたいなのでみんな少しでもハッピーエンドで終わって欲しいとおもってます!

絵が好き

絵が好みなので読んでてスゴく楽しい。
    かなり?エロいけど、お互いの気持ちがすれ違って?いてもどかしくて先が気になります。
    まだ途中までか読んでないけど、ゆっくり読み進めていこうとおもいます。主人公が純粋で可愛い

ドキドキ

まだ1話しか見てないけど、最初からドキドキしちゃいました!!
    まさかお姉ちゃんの彼が♡
    となりにいるのに♡
    こんな状況ありえないけど、ドキドキしちゃいました!!
    早くこの先がみたいです♡
    興奮です♡♡

絵が綺麗

まず絵がとても綺麗でかわいいです。話が進むのが遅いところが星マイナスひとつです。そろそろもう復讐の目的がはっきりしてもいいんじゃないかな〜とおもいます。お姉ちゃんが鈍感すぎて逆に怖いです。次が楽しみです。

面白かったです!!!絵もわかりやすくて見やすくてマンガも買おうかなと考えてます。読みながらこちらがドキドキしてしまうような内容で続きが毎回気になってしまうようなマンガでした。ハラハラドキドキはまさにこの事だなと思います笑

どきどきします。
    スリルある関係性もいいです。
    実際、姉妹間でこんなんやられたらたまんないけど。理由はどうであれ男を袋叩きです。

漫画だから見てられる。
    エロくてドキドキでかっこよくて。
    まだまだ見たい。

好きな漫画です

まず絵が綺麗で好きな感じだったので気になって読み始めましたが、ハマりました(´∀`*)
    主人公は可愛いですし博斗さんのSっぽい感じが好きです(/// ^///)
    お姉ちゃんにバレないように・・・というドキドキのシュチュエーションも良いです♪
    今のところ、博斗さんの復讐といって主人公がやられっぱなしが続いてますが、今後どうなっていくのか楽しみです!

妹の彼氏やりやるなぁー!
    普通ならバレるし、妹そこそこヤキモチやきで嫉妬すごそうだから、そこまでして手を出すだろうか?普通…?
    そりゃ、あそこまで自分の思い通りになれば楽しいだろうけどぉー、ならならスリル満点過ぎだと思う

36話までしっかり読んでる。更新楽しみ。女子の体が理想的なナイスバデ子さん。さてさて、最近はなーなーになってきているような気がする。結局妹が好きなの?妹とハッピーエンド?ここまで気づかない姉、なんだか可愛そう。でも復讐なんだもんねぇ?どう終わるんかな