無料配信だから読み始めました。復讐のストーリーだと思いますが、展開がもう少し早いといいかなと思います。
続きが気になり早く見たいです!女の子が細すぎてリアル感ないのは残念かなと!お兄さんとくっついて欲しいな!
タイトルから期待して無料分を読んでみたんですが、うーん。なんとなく思ってたのと違う。物足りない感じでした。続話購入はないかなぁ。
(ᯅ̈ )
ちょっと、ダークな感じもあるけど、その先のストーリーが気になって気になってしかたないし、読み進めて行きたくなるすストーリーです。
まあまあ
何かの復讐といいつつ、ソレが何なのかいっこうに話が進まず、エッチでうやむやで、ちょっとだらけてしまいました。
by Changclassic- 0
匿名希望
男もろくでなしだが、妹も同類。姉もなんで気付かないのやら。なんかいちいち気持ち悪い。まあ、あくまでも自分の感想です。
気になる
タイトルが気になり読んでみました。絵も綺麗ですが関係が複雑なのでつい読み進めてしまいます。この先どうなるのか気になる作品です。
by mii"- 0
話はよくわからないし、犯罪みたいなエッチの仕方でもういいかなという感じです。何でそんな男を好きになるのか、全然わからない。
絵は綺麗やし
主人公もヒロインもかっこいいかわいい
よくあるお姉ちゃんの彼氏に、、パターンか!と思いながら。
口コミ見てると無料分だけにしよかな、、by 匿名希望- 0
エッチから始まるストーリーだと、直ぐ心の方も好きになっていくのに、裏切る様に、復讐という理由。それも、小さい頃の事。早く理由が知りたい。
子供の頃にやられたことって、大人になって、そんなに根にもつかなぁと、、それなら、そっちの方が大人げない気がします。
兎に角、早く理由が知りたい。by 匿名希望- 0