主人公の女の子が憧れている男性はまさかのお姉さんの彼氏、その彼氏の復習だと言われながらいけない事度々していてなんだか気分が沈みます。
まだ10話ちょっとまでしか読んでないのですが、妹と和解してくっついて欲しいけどお姉ちゃんがなぁ~って感じです。
絵は綺麗で見応えあります。by 匿名希望- 0
背景に何があるかまだわからないけど、男の人が怖い…彼氏になるところから仕組まれてたと考えるとさらに怖い。なんでヒロインは嫌いにならないんだろう。なんか無料分だけで疲れた
まだ無料分なので彼が何で姉妹に対して復讐をしているのか分からないと思ってレビューを読んだら先に進んでもまだ分からない…絵は好きだから残念ですポイントがあったら読もうかな。
無料分だけ読ませていただきました。復讐の内容はきになりますが、エロシーンが多めで話がなかなか進まなくて。
切ない!
どうなるんだろう!最初は姉の婚約者とデキちゃうみたいな単純な話しかと思ったけど、もう一歩深かった!続きが気になる!
なんか
なんか絵が古いって言うか、怖いって言うか感情移入できないかんじ。なんだろう。最近の漫画じゃない感じがする。
やばい
燃える恋愛二股からのエチエチな内容で妄想止まりません。ニヤニヤしながら読んでます笑笑
これからも応援してます!by 匿名希望- 0
表紙の絵がかわいかったので無料版をみました。女の子は表紙通りかわいいけど話の内容があまりよくわかりません。
、
可愛くて、イケメンで、無料で、読みました。話がとても、よく。続きを購入するか、すっごく、迷っています。