みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん😓

少し、過激な部分があります。
    姉の彼氏が、間違えて、Hしたかと思ってたのに、わざとで、妹に、てを出して、あげくに、復讐だとか、、。
    色々複雑です。

長い

タイトルが気になって読んだけれど、途中から同じ事の繰り返しで話がなかなか進展しなく、ポイントだけ使った感じがしたので途中で読むのをやめてしまいました。主人公があまり好きではないです。

恐らく

行為自体の描写はすごく惹かれるものがあったのでそこだけは評価できますが
    復讐ものはある程度壮絶なものじゃないと説得力がないのでストーリー自体は期待できなさそうだなーとまだ序盤で感じております

えっ

いや、登場人物の誰一人として共感できるところが今のところありません。あんなことされたら、普通は嫌いになりそう

うーん、、、

襲う理由が復讐って、、、ちょっと怖いなと感じました。絵は綺麗なんですけど、全体的にあまり好きなストーリーではないです

by non11

ミステリー?!

ただの二股かと思いきや、何か裏がある。彼の過去に何かあったのかもしれない。身に覚えのない一方的な恨みほど怖いものはない。

話の展開が遅い、、、

復讐するために姉妹に近づいたって明かしてからが長いです。過去に何があったのか引っ張りすぎかなって思います。

なんか結局ヤリ○ンみたい?

憧れの男性が姉の彼氏で、そんな彼から過去の復習と称して強引に関係を持たされ続ける…って、最悪な状況にも関わらず結局毎回受け入れてて、さらには喜んでる自分がいる、みたいな。本人ややこしい関係な気でいるけど、まっ、好きな人に求められてて幸せ感じてるんだから何かヤリ○ンみたいに見えてきちゃった。過去に何があったのか知る前に飽きてしまいました。

こわい

タイトルから単純な話を想像していたけど、想像とは違い奥に深い理由がありそうで、この先どうなるのか気になります。

普通、復讐したい相手とエッチしたりする?そして相手が復讐目的と分かってて受け入れちゃうヒロインの子の気持ちも分からない。
    なかなか設定が受け入れられず、気持ち悪くて、無料分ですら読み切れませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全594件