みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

評価4 26% 1,082
評価3 37% 1,503

さいてー!!

姉の彼氏なのにーー!男も女もありえない!無料でためし読みしたけどイライラしてしまった、、姉、御愁傷様。

う~ん…
    最初の読み始めは、もっと展開が速いのかとか、もっと盛り上がりのある展開があるのかとか期待しましたが、あまり引き込まれる感じが出ないストーリーでした…
    絵も幼い感じがあまり好みではなかったです。

よくわからない展開。

彼の目的がイマイチ分からないし、復讐で姉妹に近付いたんなら、それはそれで早く展開を持ってきてほしいかなと。エロシーンうまいけど、そればっかりでも飽きます。

設定と、ストーリー的にイマイチでした。
    なんで?だ思うことが多くて共感出来ませんでした。下品な感じもありました。

無料配信のみ読みました。
    まず絵がきれい。
    女の子も可愛いし、描写が素敵。
    ストーリー的にはまだよくわからないけど、他の方のレヴューを読むと、彼女の妹とただ関係を持ってしまう下衆な男ってわけではなさそう…。
    続き気になります。

寝たふりしても無駄だから

誤解や勘違いしても主人公にすごい扱いをしているかな!主人公とくっつく展開にもっていくのゎ厳しいかな!主人公と同僚がくっついてほしいです。

ちょっとわたしには無理系な話でした!なんかどっちも幸せになれない系ってみていても無理なんですよね!最低な男って感じー

姉妹ともに復讐とか言っておきながら、姉は責めず妹ばかり責めてて、責めバランスおかしくないですか?主人公も主人公で、早く解決しないとと思いながらも、昔の友達に聞いてみるだとか努力する描写が見られず、本当に解決する気あるのか?と思ってしまいました。おそらく男の勘違いによる復讐でしょうが、その真実にたどり着くまでが長い。とにかく長い。毎話毎話エッチ描写ばかりで見るの飽きてきました、、。早くオチだけ見たいです、、

全く同じ設定の作品を男性ジャンルで読みました。それよりは絵的に女性向きで、義理兄のキモさも絵の綺麗さでカバーされてると思います。でもあまりにも似たような流れでちょっとビックリしました。
    無料分のみ購読しましたが、このまま読み進めるかは…ポイント余れば読むかもしれません?

とりあえず

とりあえず無料分の3話だけですが
    イラストがとても綺麗で読みやすいです。
    お姉ちゃんと彼氏と主人公と3人で川の字で寝ちゃうありえない設定も面白いですw
    夜◯いからの三角関係?ちょっと気になった人だったら流されちゃうか〜
    ハラハラドキドキですね。
    ただ全体レビュー低めなのだポチり悩み中。
    ハッピーエンドにならないのかなぁ