面白そうだったので、何話か読みました。
しかし、他の方もおっしゃるように1話が短いっ!!
この長さで50Pは高いです。by 匿名希望- 0
ない
こういう裏切り系好きじゃないのもあってかあまりでした。おい妹、拒否できるだろ、と終始イライラしてしまいました。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、どうなんだろう。。妹が抵抗しなさすぎ、姉の気持ちがまだ見えていないので何とも言えませんが、ちょっと冷めた目で見てしまいます。
すっごくおもしろいです。続きが気になり、毎回配信が楽しみです。ハラハラドキドキそして、キュンキュンして最高です
by ssmyk- 0
ストーリー展開が今後どうなっていくのかすごくきになります~!彼との過去に何があったのか読み進めてしりたいです。
早く知りたい
この人の復讐って何?進んでも進んでも謎?復讐がこの形なのは、何故?ただお姉さんはずっーと浮気者の彼氏なわけで。姉妹への復讐だけど、妹は喜んでいるよね 笑 復讐になってない気がしますね
この男の人何を考えてるんだろう?
お姉ちゃんの彼氏なのに妹にまで手を出すなんて信じられない。
彼の中で何があったか分からないけど、姉妹を巻き込むのはやめてほしい。
妹も嫌だといいながら流されてるのもどうなんだ?by 匿名希望- 0
あまり面白くはないですが、
ヒロトの過去が気になりますね。でも、本当に嫌ならもっと出来ることあるよね。って。。。by 匿名希望- 0
姉の恋人が、復讐と言って意地悪と言うエッチなことを仕掛けてくる話ですが、はっきり言って感じ悪いです。
また仕方なくとは言え、姉の恋人と深い仲になり、好きと言い出す主人公も理解出来ないです。
ちょっと有料で読もうと思えませんでした。by 匿名希望- 1
うーん。何かあるんでしょうけどそこまで興味がわかないストーリーでした。
エッチなシーンはよかったですけど無料分までかな。by 匿名希望- 0