スリル有り!
無料お試しで読んで気になってしまいました!
憧れの人が姉の彼氏。
姉との関係があるのに
えっちをしてしまう妹。
この先がどうなるのか気になってしかたありません!
更新楽しみです!!by 匿名希望- 0
とても
絵が綺麗で読みやすく女の子もかわいいですが最近こういった姉の彼氏がーの類いが多い気がします。似たり寄ったりですがまあストーリーがきちんとしていればいいのですがまだためし読みなのでこれから先どうなるのか楽しみです。途中で終わるような作品が多いのできちんと最後まで更新してほしいので作者の方がんばってください
彼氏と同棲中の姉の家にお世話になることになった妹のあずみ!!姉の彼氏の博人は、実はあずみの憧れの人。三人で寝ているにも関わらず恋人同士なので、寝静まるあずみの横でヤり始めた二人。目を覚ましたあずみだったが、一瞬博人と目があってしまったのですが気づかないふりをしていました。暫くすると今度は博人があずみの布団に入って来て体を弄んでます。それからは姉の目を盗むように博人があずみに手を出して来ます。
読んでいて、この状況をどう理解したらいいのか分かりませんでした。恋人の妹にも手を出す博人は何を考えているのか、何をしたくて何を望んでいるのか許せない行動をしていますが、姉妹に対する何かがあるのでしょうか⁉️ 今後の行動を見守りたいと思います‼️by ビューティーすーさん- 0
ドキドキ
姉の彼氏と姉が寝てる横でってのがドキドキしてついつい読み進めたくなります。
彼氏もイケメンで凄く好みでこんな人にだったらいいかもと思ってしまいそうな感じ。
絵も綺麗で読みやすい作品かなと思います。
これからの展開が気になります。
現実にこんなのあったら燃えるなぁ(笑
王道っちゃ王道だけどこういう設定個人的に好き。by 匿名希望- 0
すごくドキドキしました♡
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなことあってはならないけれど…
って思いながらドキドキしながら読んでます。
以前友人におすすめされたので読んでみたら見事にハマってしまい何度も読み返して毎日を過ごしています(笑)
スリルが好きな人は好きかな?と思いますが現実でこんなことがあったらと妄想してしまうこともあります(笑)なかなか体験できないから妄想止まりですが…by 鼻からうどん- 0
んー?展開がお姉ちゃんの●●なのに
大丈夫なのーー?と、一話目から驚きました
でも絵がかわいいのでちょっと気になりますby 匿名希望- 0
寝たふりしてもダメ
ハラハラしちゃう。バレないかとかもー! でも、やっぱり体がちゃんと反応してしまっているから、お姉ぇーさんの彼も楽しんでいる。
エロすぎて
あんな彼氏を持つ姉がいたらそっこうで反対するだろうに…
でもかっこいいからちょっとうらやましくなっちゃうなーby 匿名希望- 0
作者さんが書く作者どれも好きです‼
今回も面白いしエロさもありはまり中‼
どうして姉妹に復讐するのかまだ分からないけどこれからどうなるか続きが気になります‼by 匿名希望- 0