あたな
先の先まで気になります
早く続き具見たくてたまりません
えっちくなっちゃいます
ドSなヒロトさんヤバ目すぎます
あずみちゃんのえむっぷりもたまりませんby 匿名希望- 0
怖いもの見たさ
とやまさんの作品は絵もストーリーも好きでよく読んでいます。今回はなかなかシリアスな展開が多いですが、怖いもの見たさでついつい先まで読んでしまいます。
!!
最高でした。
絵が本当にかっこよくてもったみたいと思いましたby 匿名希望- 0
姉の彼氏、鬼畜。
でも、なんだか過去になにかあるみたいでそこが気になる。一体なにがあったんだ。
そして主人公はどうなっていくのかも気になる。気持ちの変化?とか。
寝てる間に襲われるっていうシチュエーションにドキドキ。
ストーリーも好きだけど、絵もエロくて好きです。
毎回話が面白い。次話が気になりすぎてドキドキ。笑by 匿名希望- 0
最高
お姉ちゃんの彼氏といういけないかんけいっていうのがとてもどきどきします!!!!!
おとこのほうもすごくかっこよくておとこらしいのでおもしろいと思います!!!
これからどんなながれになるのかとてもきになる作品なので、こうにゅうしたいとおもいます!!Sきゃらがすきなひとにはとてもおすすめだとおもいます!!!by 匿名希望- 0
試し読みから購入しました。
絵も綺麗ですし、Hシーンが結構刺激的でドキドキしました。
サンプルから、読まれた方は三話以降購入が個人的にはオススメです。by 匿名希望- 4
絵もかわいくて、物語にひみつがあり、ワクワクしながら読んでます!続きがまだまだありそうなので長く楽しめそうです
展開がともんでもない!
イケメンだなって私も思ったけど、お姉ちゃんの恋人にそんなことされたら、ソッコー別れた方がいいと思うってお姉ちゃんにチクるかな。
うん。久しぶりのあたりですね!!!!笑ここ最近読んだエロ漫画の中ではダントツでよかったと思います!理由は絵柄がまずすごくステキ!綺麗でとても好みでした。次に内容がよい!ふつうの展開だと最初は悪いやつだと思っていた男が実はいいやつでエッチも激しかったのが優しくなってつまらなくなるのですがこの漫画はそんなことなくて常に男がSだからよいのです!まあこれから先優しくなるかもしれませんが笑
絵もキレイだしイケメンと女子って感じです