みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

評価4 26% 1,082
評価3 37% 1,503
261 - 270件目/全1,082件

最低だけどかっこいい

姉妹の仲を切り裂くような最低な行為なのですがなんというかかっこいいから読んじゃいます。妹ちゃんもだめなんだけどね。。

なんでか購入し続ける作品ということで★4つ。

たぶん妹が事故にあうきっかけが主人公とのやりとりだった。その兄が復讐のために無理やり襲っていたのが60話くらいから復讐から変化し始める、という展開に。

エッチシーンはとても良い。カラダの描写で所々バランス取れていないところがあっても、欲しいところで欲しい描写を入れるのはエッチ描写の上手さなんだろう。

謎がなかなか明かされなくて、引っ張られているようで人によっては受け付けない読者もいるでしょうけど、エッチ描写を見たい時にはいいですね。復讐もので無理やりエッチというのが非現実的で普段の読書傾向からだとツマミ読みになってしまうところですが、ここまでエッチ描写が自分と合えば元は取れるかな、と。

まだ謎が多い

初めは復讐のためにってなっているのですが、なんでそうなったのかなかなか謎が見えてこないのでいつになったら分かるのだろうと思う

けど、優しい瞬間もあったり、本当に何がしたいのか、、でもそれが気になって読んでしまう笑

核心がきになる

研修旅行か沖縄出張の時にほんの少しだけ変化がみられましたが昔なにがあったのかもう少しずつ小出しにしてほしい。まだかまだかとひたすらいじめられてる感があります。核心が気になって読み進めてますが、テンポをもう少し良くしてほしい、、
    お姉さん気付かなさすぎるやろ、、笑
    それはそれで面白いんですが、、笑
    エッチの描写はとても上手でたくさん見たくなっちゃいますね!

いいかも

おもしろい。
    エロシーンが豊富で、
    有料でも読みたくなる。
    辛口で言えば、絵の雑さがあるなと感じる時がある。

えがすき!
    いったい復讐の原因はなんなのか早くしりたい!
    そしてえろい!
    早く続きが見てみたい!きになる!

初っ端からドキドキしました、、。描写がとてもえっちです。
    絵も可愛い😍
    けれど読み進めても肝心のところになかなかたどり着かないので最後まで読むか少し怪しくなってきました。

原因が。

続きが気になってついつい購入してしまいますが、今だに1番肝心な復讐の全貌が見えてこず、中弛み気味です。

ついつい読んじゃう

ありえない設定ですが、なぜかついつい読み進めてしまいます。実際にこんなことされたら訴えたくなりますが、イケメンなのでよし!

すっごい

エロい
    わたしは好きな話です
    続きが気になる
    絵も可愛いしお勧めしたい漫画だと思います。
    はやくよみたい