すごくおもしろいです!続きが気になって仕方ないです!
初めまして、
続きが気になる..。復讐言うけどひろとさんも傷付きながらやッてるだと思う。シリアスでありながら でも、最後はハッピーエンドだと嬉しな。あ、妹ちゃんとね!姉とは、な結果的にバレてしまい喧嘩ぽい感じになりながらも最終的にひろとさんとはさよならをしてしまうと 我ながら酷いものですが...。
兎に角、過去がきになりますね。早く次の話を読みたいので楽しみにしております!by 匿名希望- 1
えっちはえっちだと思うんですけど、私は苦手なストーリーと絵柄でした(>_<)
この作品の絵柄は、どちらかといえばTLというよりメンズコミック寄りの絵な気がします(>_<)
ストーリーは好みがあるので、無料のお試し読みで気に入れば購入して損はないと思います(^_^)
とは言っても一個人の意見でしかないんですけど(>_<)by 匿名希望- 0
絵がきれい
まだ読み始めたばかりなので続きが気になるところですが、絵が綺麗なので読んでいて面白いです♪先が読めるようなストーリーなのに、ついつい読み進めてしまう作品です。テンポよく話が進んでいくのもいいですね。禁断の恋?なのにこれからどうなっていくのが楽しみです♪エッチなシーンもそこまで過激過ぎずいいと思います。
面白い。こんなシチュエーションあればいいのになぁ。姉がいない私ですがもしいても、
彼氏がかっこいいかはわからないし、でもまんがはやっぱりイケメンばかり。イケメンの彼氏が身近にいたらきになっちゃいますよね。しかも3人で寝ていてとかありえん!私と寝てくれってなります。とにかく読んでいてどきどききゅんきゅんがとまりませんby なおなたやら- 0
絵自体、あんまり好みじゃないかな…
もっとエロ全開で見たい!by 匿名希望- 0
とにかく気になる
ただでさえお姉ちゃんの彼氏とエッチするなんて考えられないのに、近づいた理由が復讐っていうことが驚きであり、気になります。「復讐で抱くって何それ」って思いますが、なんだかんだ感じててお互いが惹かれあってるのかなーとか妄想しちゃいます…復讐なんか忘れて結ばれちゃえば良いのにって思います…絵が可愛いいし、エッチのシーンがまたリアルで好きです。
by りつたむ- 1
面白い!
広告から知って見てみたらすごく面白くて即購入しました。絵も可愛いし今後の展開が気になります
とにかくシチューエーションがドキドキします。
興奮します。by 匿名希望- 0
よかです。
絵も綺麗、わりと一話一話の話も長いので楽しめます(╹◡╹)
by かずまろまろ- 0