完全に好みのタイトルから入りました。
出てる話数は少なめですが全て一度に買って読んでしまいました。ただただいちゃつくだけのティーズラブかと思いきや事件の予感。彼の目的が謎で面白いです。逆に純粋なティーズラブが好きな方にはおすすめできません。私は個人的に好きなので今後の展開に期待させていただこうと思います。by にいなんこ- 0
ギャップ
え、あの時のお兄さん!?
忘れていた記憶が蘇ってくる。だけど、もう遅かったの、、?
怖いのか、優しいのか、、、
そんなギャップにやられるお話だと感じます。
何度も会うたんびにどんどん惹かれて。
にくいはずなのに、抑えられない感情が2人を包み込む。
このあと、この2人は結ばれるのか。そんなドキドキを感じるお話!by 匿名希望- 0
ドロドロした内容なのかなぁと思います!
お姉ちゃんに気づかれてしまうのではという、ドキドキがたまりません!
男の人もイケメンで、結局イケメンなら、何をされてもいいのかなぁと思いました!
読んでいて、ほんとうに面白くて楽しいです。
主人公の女の子もかわいいし、絵がキレイにかかれているので読みやすいです!by 匿名希望- 0
まだまだ
続いている作品なので気長に読んでみたい人に特にオススメの作品だと思いますが!?格好いい彼やら可愛い彼女が大好きな人にに読んで欲しい作品になっていると思います!!ストーリーもなかなか面白かったのでサクサク読めて楽しめました!!なかなか珍しく楽しめました!!ちょっと変わった作品が読んでみたい人に特にオススメ作品だと思いますが!?お試しくださいね~
いいよ!
主人公がすてきな女の子ですね。
可愛いし、スタイルいいし、いい子だし。
こんな子実在するの?by ぱんだだよん- 0
試し読みを読み、どうしても続きが気になり会員登録しました。して正解でした!
最近は単行本などで読むのがめんどくさくなりスマホでマンガを読みたいと思うことがふえ、こちらのアプリをみつけました。この漫画もとても面白くていつでもどこでも読めるなんて最高です。ヒロインの子もかわいく男もかっこよくみててたのしいです。by 匿名希望- 0
男の神経疑うけど、妹ちゃんは可愛いからいい
読んでみて
こういうストーリー好きな人は好きかも
試しに読んでみてby 匿名希望- 0
最初から
まず絵がタイプ!・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・そしてお姉ちゃんたちがしてるところを見ちゃったところから、憧れてたお姉ちゃんの彼氏との秘密の関係がもうずっとドキドキしっぱなしです(~Q~;;) まだ全部読めてないのでそうなった経緯、3人の過去のこととかまだ把握できてないけどぜひ読み続けたいなと思います!
彼に愛があるのかな?と思い読みましたが、違いそうな。どうなるのか今後が読めない面白さもありますが、もう少し、ときめきが得られると良かったです。