はじめてこのマンガをよませていただきました。
ストーリーも絵もすごく上手でとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
すきです。復讐は妹さん?が絡んでるのかな?気になる。
最高!
例のごとく、広告に出てきて気になったので読んでみました。絵がとても綺麗で、主人公はかわいいし相手の男性はカッコいいしでとても良いです。シチュエーションが最高に萌えるので、寝取り寝取られモノが好きな人にはとてもとてもおススメです。ストーリーもどんどん気になっていきます。気になった方にはぜひぜひおすすめしたいです。
by マスターD- 0
ドキドキ
途中から読み始めたのですが過去が気になります!姉妹の関係は大丈夫?
絵はかわいいんだけど…
相手が姉の彼氏というのに魅力を感じないのと、ストーリー展開がイマイチわからないので、しばらくよまないかな、と思っています。
絵はとってもキレイでエロいシーンもドキドキしますが、やっぱりストーリーに無理があるのかシラけて読んでしまう部分があります。
この作家さんで、他のストーリーなら読みたいかなと思います。
ストーリーは好きじゃないけど、絵がタイプだから星四つ!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
内容は面白いですし、絵が素敵です。
最初はタイトルだけで読んでみようかなと思い、買ってみましたが、どんな秘密があるのか気になって、結局どんどん読み進めてしまいました。
絵も素敵で、エッチなシーンも好きです。
ただ、私的には主人公のヒロトの絵があまり好みではなくて💦
ごめんなさい、星3つにしちゃいました。
それ以外は星4つって感じです。by 匿名希望- 0
広告で見て気になってしまい、無料試し読みを見て、こちらのレビューを読んで高評価だったので購入を決めました!
まだ読んでいる途中ですが、まずエッチなシーンがとってもきれいで上手に描かれていて、ニヤニヤしてしまいます←
博斗くんもかっこよくてドキドキします。またストーリーもとても面白く、今後が気になります!!by えりりりりりりりん- 0
絵が好きです
ダメな状況で責められる感じが好きです。絵もかわいくて、読みやすい。
by なんでもいいのに- 0
絵が好み
絵が好みで、SNSの広告から気になって読んで見ました!絵が綺麗なので読み応えありです。そして、なぜ彼が復讐しているのかという過去の謎がまだ明らかになっていないので、続きが気になります!姉の彼氏という設定も今後どう展開するのか?主人公の恋は成就するのか?ハッピーエンドを期待しますが、どう展開するのか楽しみです。
絵が好みだったのとエッチな雰囲気がよさそうだったので途中まで読んでみましたが、ひとつひとつが短いような感じがします。
エッチな描写はいいんですが、普通の描写で『ん?』となるようなところがあって引っかかってしまい少し読みにくかったです。
まだ続いてるようなのですが私はそこまで続きが気にならなかってので途中で終わりかな…。
絵がよかっただけにちょっと残念でした。by 匿名希望- 0