絵がきれい
絵が綺麗です。普通なら何が何でも家出ていくな。出ていないのはやっぱり姉彼に想いがあるのかー。1話が短いし、次の話にも前回のシーンが無駄に少し入ってて残念です。
興奮しました❤
まさかの展開にこれからどうなるのだろう?とも思いました。
内容は…実際に読んでみてください♪
ハラハラドキドキ間違いなし!
最後の一言に続きが気になるストーリーでした。by 匿名希望- 0
絵がどきっとする
登場人物の絵が可愛くて抵抗なく読めました!
私は姉妹ではないけれど、もし姉妹で同じ境遇だったら絶対に辛いだろうな、と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
どんどん気になっていく!
主人公がなんでこんなに、振り回されるのか!理由が気になっていたら、まさかの展開で、どんどん次の話が気になっていきます!
姉の彼氏と寝ちゃったけど、実はその彼氏は復讐のために姉妹に近づいて・・・?
どんなストーリー展開になるのか楽しみ(*´ω`*)by 匿名希望- 0
女子だったら1度は憧れるシチュエーション(?)なはず!笑
1話が短いのがとっても残念だけど、ドキドキします。by 匿名希望- 1
たまたま目に入ったYahoo!広告から試し読みを読んでハマってしまいました。この手のタイプのまんが自体初めてですが、とてもおもしろかったです。次がめちゃくちゃ気になります。
禁断の夜から始まる営み
自分は悪いことしているってわかっていながらも姉の彼氏との営みに快感を覚えてしまっている主人公にすごく引き込まれる作品だと思います。描写もすごく綺麗なので、読んでて不快感はありません。
他のレビューにもあるように
エッチの描写が物凄く綺麗というか、上手いです。最初はただの姉の彼氏と寝て、、、というストーリーかと思ってたらどうやらその彼氏は復讐の為に姉妹に近づいたみたいです。これからどんな展開になるのか期待。
とやま先生の絵はキレイで好きなのでジャケ買いです。
復習の理由がまだわかりませんが、これからも買おうと思います。by 匿名希望- 0