ある意味怖いお話ですが面白そうです。
まだ無料で読んでますが続きを読んでみたいと思います。
何の理由なのかすごく知りたくなりました。by 匿名希望- 0
復讐と言って 姉と付き合い 妹とかげで関係を持ち
復讐の矛先は妹なんですかね…
自分に気持ちがあるのを承知で 襲ってもなんの復讐にもならないような
エッチしたいだけかなって思ってしまいますby 匿名希望- 0
気になるけど、、、
無料分を読み少し気になり購入もしましたが、Hシーンを除くとストーリーもあんまり入ってこない感じがしました。。いつになったら話が進むのかな?って思い発展した頃に読みたいです。
姉彼が復讐のためヒロインに手を出して、ヒロインは姉を裏切ってる罪悪感もありつつ、もともと姉彼が好きだったこともあって彼の復讐を受け入れてるみたいだけど、復讐の原因が分からないのにされるがままなヒロインに共感できない。自分が犠牲になったら姉も姉彼も救えると思ってる?何の解決にもならないって!とイライラします。
もう
意思の弱いヒロインの話し多すぎて胸焼けする。
なんでほいほい流されてすぐに身体自由に許す女ばっかりなの?
似たような話し多くて課金する気には全くならない。by 匿名希望- 0
なんか微妙
いくらなんでも姉の彼氏との関係はちょっと気持ち悪かった。というかそんな男にまきこまれていくのもなんか素直に読めないかな
復讐相手にあんなことよくできるなぁ。恨んでないんじゃない?と思う。ただの楽しそうな変な人にしかみえないけど。
ないでしょ~でしたが、何の復讐か気になります!今は無料で読んでますが、今後の展開では課金ありかもしれません
かわいい
話はあり得ない展開だけど、絵がきれいだから読んでしまった。姉妹でってところはあり得るけど、この展開はあり得ない。
インスタグラムの広告で流れてきた気になり読み始めました!!
特に絵が好きでこのまま読み続けていきたいと思います!by 匿名希望- 0