姉の彼氏に憧れるのは定番ですが、展開かいろいろ変化していくだけではなく、深みがあってこれからますます期待してます。
by 小田さんラブ- 0
なんだかんだで
自分にテキトーな理由つけて、相手の男性を受け入れている典型的な自分可愛いって思い込んでいる主人公の作品です。
こういう子に限って被害者ヅラするんだよなー。by のんのん56- 3
何年か振りに先輩に会いました。ついでに久々に卓球も教えてもらい、ご飯に。13時半過ぎてしまい、どこもやってないので、ラブホのご飯に。で、ついで私も食べられた笑。コロナで中々会えないから、辛いけど、あったらちょい虐めてもらえるの。それも楽しみ
by よしたちゃん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で設定やストーリー、キャラクターが良いので読みやすかった。展開が気になるためポイント所持分あっという間に消えました
by あやのわん- 0
何が?
バレるバレないのハラハラを楽しみたい人には良いと思います。何故復讐でエロなのか?とふっと我にかえってしまった。あと結構読んだのに復讐の理由がまだ出て来ず飽きてしまいました。
by しずく夜明け前- 0
おさない頃に何があったのか、何の復讐なのかきになりす。まだ無料でしか読んでいないので、先が気になるので、一日が待ち遠しいかんじです。
by ピなつ- 0
絵がとてもきれいでステキです。まだ無料分しか読んでないけど、復讐ってなんだろう?気になる~!早く読みたいです。
by サイカニ- 0
いいところで
良いところで、無料配信分の期限が切れてしまいました〜涙。
続きが気になるので、読み続けようか迷うところです。by 偏頭痛もち- 0
彼には主人公の姉妹を二股する深い理由が過去にあるみたいなんですが、いまいちわかりにくい伝わりにくいです。
by 歩珠- 0
姉妹の関係がいいのに姉の恋人に気があって関係をもってしまうのはわかるが彼氏がふつうに手を出してくるのがコイツなんなんだよと思う。
by はらミちゃん- 1