無料分だけ読みました。ここまででは、なぜ復讐しようとしているのか、明らかにならず…続きも気になりますが、皆さんのレビュー見て、ここまでで良いかなと思っています。
気になる
ただの恋愛もののTL漫画だと思って読み始めましたが、何だかそれだけじゃない雰囲気になってきて、ますます気になります。
う~ん、、、星2.5かもなぁ~
ネタとしては好きな題材じゃなくて。でも、エッチぃシーンの濃厚さにちょっと惹かれて読み始めちゃいました。ただ、やっぱり内容・展開が好きな感じじゃないから、途中でストップしちゃってます。
無料分読んでいます。
だんだん辛くなってきましたが、ハッピーエンドになるのでしょうか??
エロ度は高いです。by 匿名希望- 0
展開が気になる!
AVでよくみる設定かな?と思いながら読んでました。が、どうやらそうではないらしい。
とりあえず女の子がイク顔がいいのでオッケー!by 匿名希望- 0
無料だけしか読んでないけど、
妹、なんか、ムカつくんだけど!
姉ちゃんのこと、騙してるとか、罪悪感あるとか言いながら、いつもひとろさんのやってんのねー
そして、そのひろとさんは、いったい何が原因で、その兄弟に復讐するのか?
無料読んでても全く出てこない。
昔の写真で、ひろとさんの妹さんが、関係してるらしいけど、なんかだらだらやってるみたいな話なんで、内容がつまんないなぁーって感じました。by 匿名希望- 2
終わりはどうなるのか?
コツコツ読んでますが、ヒロインが毎回救われない(報われない?)のが読んでいてツライと思う時があります。博斗の復讐も、ただヒロインを抱くだけが復讐なのか?
今読んでいるところまでだとまだまだわからない所が多すぎて、ちょっと疲れてしまいます。。by 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!でも実際お姉ちゃんの彼氏とか恋愛対象ならないなー
どんな恨みがあるのーーー??どんな復習ーー???とさきが気になる作品でおもしろかった‼️12時まで待とう
きびしい
復讐の話が、焦れったすぎて好みません。復讐の内容が全然進まないのに、やることだけやっている話は、モヤモヤが酷くなる一方で、読んでる側が心折れそうです。