みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

評価4 26% 1,082
評価3 37% 1,503
1,011 - 1,020件目/全1,082件

こういうシチュエーションが好きなので読んでいて面白いですが、少し展開が無理やりや点もあるので星4です。
    絵もとても綺麗ですし、表紙買いしても後悔はしないかもしれません。
    エロさは思ったより多くはないのでそれ目当てだと物足りなさを感じると思います。
    この先どのような展開になるか、とても気になる作品です。

絵がとてもきれいです。引き込まれるような魅力があります。登場人物もすてきですね!男性はやっぱりかっこいい。魅力にあふれてます。姉妹もかわいらしいです。

シチュエーションは王道ですね。姉の彼氏が何かしてくる〜パターン。でもとても楽しんで読めました。まだお試ししか読んでないので続きも読んでみようかなとおもいます。

ドキドキ!

読んでてハラハラドキドキ!
    姉に気づかれたらというハラハラ感と、真実がわかり始めた時のドキドキ感がたまりません。
    読んでてほんとに楽しいし面白いです!!✨
    読む価値ありです。自分も同じ体験をしてたら心臓が持たなくなりそうな気がしちゃうぐらい。笑
    それに出てくる男の人がイケメン過ぎで現実にもいてほしいぐらいです。笑

この絵が好きです!
    綺麗だし、細かいし、エロシーンの感じもとても好みです!
    臨場感があって読み手もすごい入り込めると思います!
    何よりも女の子も男の子も最高に可愛くてイケメンです!!
    ダークな部分も次はどうなるんだろうと気になります!
    早く続きが読みたいです!
    ドキドキの続きを楽しみにしています!
    これからも応援していますねー!!

ハラハラします!

タイトルちょっと怖いよって思いながらも気になっちゃって3話まで読みました。
    お兄ちゃん怖いです(笑)
    こういうシチュエーション、実体験はないけど、あったらお姉ちゃんほんとに気付かないのかな??起きちゃいそうだけど、、(笑)

妹さんも気持ちが少しあったから余計にお兄ちゃんにはまってしまいそう!
    この続きももっと激しい出来事がありそうです>_<

イケナイ関係

お姉ちゃんの彼氏とエッチしまくりとかやばいですね。元々憧れの存在ということもあり、主人公の彼に対する想いがまた切ないですね。姉を裏切っても身体が求めてしまってるエッチさもまた見どころですかね。いやーまだまだ展開が見えなくて楽しみです!こうゆうイケナイアブナイ関係が好きな人には持ってこいだと思います!

by yzkzrnn

ドキドキしました

とにかく、ハラハラドキドキするシチュエーションでした。すこしSで、いたずら好きの男性がタイプの人には、特にオススメの作品だと思います!Sっ気のある男性に責めよられるシチュエーションは、読んでいても感情移入でき、とてもおもしろかったです。絵柄もかわいくてよかったと思います。ぜひ今後も全巻読んでみたいと思います。

ストーリーが、すごくハラハラする内容でもあり、ドキドキする内容でもあります。
    絵も綺麗だし、見やすいのが良いです。
    続きが気になる内容で、実際こんな事あったらと想像するとあまりリアリティがないかも知れませんが、個人的には好きなストーリーなのでオススメです。1話目を読んだだけで続きが見たくなりました。

姉妹が

自分の姉がもしかっこよくて憧れの男の人と付き合ってたとしたら会うたびにちょっと意識しちゃうだろうなとおもうし、迫られたら拒めないかなと思うし、お姉ちゃんにバレないようにそのままズルズルと関係を続けちゃうのはわかるような気持ちになる漫画です。実際に自分が起こることはないけどこんな風に犯されてみたいという願望があるのは女の誰しもの性欲に聞けば持つものだと思います。

マンガとして読めば…

このような展開の作品はたくさんあるけど絵柄が可愛いから購入しました!
    現実的には有り得ないけどらマンガとして読めばハラハラドキドキするし、おもしろいと思います!
    でも彼氏さん…酷いですね弄んでて笑
    漫画のキャラだからカッコいいのであって現実はクズ男なので皆さん気をつけましょうw
    これからも期待しています!