みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

評価4 26% 1,082
評価3 37% 1,503
991 - 1,000件目/全1,082件

ドキドキします

「あなたにオススメの作品欄」にこの漫画があって読んでみましたが、オススメされてるだけあって、絵も好みですし、決してあってはならない禁断の関係にドキドキしてしまいました。(笑)以前、ほかにも似た内容の漫画を読みましたがこちらの方が、いい意味であっさりしていて好みです。ほかの漫画も読んでみようかなと思っています。

by あ◎

つい買ってしまった

絵がすごくきれいだったので買ってしまいました。
    よくある設定だったのでまたかーと思っていましたが、読むうちに少し違うとわかりました。
    復讐とはなんなのか、なぜこうなってしまったのかわからないままですが、これから明らかになるでしょう。
    復讐に利用されて心をもてあそばれる妹さんがかわいそうだなと思いました。

ドS男がHを通して女の子に復讐するという斬新なストーリーに惹かれて購入しました!(゚ω゚)
    イラストも綺麗ですし、エロさも十分にあるのでめちゃくちゃおすすめです!!!!!
    主人公の子は過去に何をやらかしてしまって彼から復讐されるほどに恨まれることになったのか…今後が気になる作品です((o(*゚▽゚*)o))

内容が

内容が、復讐?劇でびっくりしました。
    最新話をみると子供の頃にあった何かが原因だということですが、ここまでされるくらい主人公とお姉さんはひどいことをしてしまったのかな?
    それで内容を思い出せないというのは結構ひどい気がします。

これから過去のことが明らかになってくるのでしょうが、内容次第では主人公に感情移入できなくなるかも

まずはじめに、とある姉妹の妹であり姉の彼氏であるひろとに想いを寄せている主人公のあずみにまたナイスバデーな姉、さらにそんな姉の彼氏でありあずみから想いを寄せられているひろとのどのサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくともどんどん読みすすめたくなる作品であった。肉食タイプであるひろとにドキドキさせられる。

お試しを読んで気になったので続きを読みました。
    絵は表紙よりももっと綺麗で可愛い感じです。まだまだ途中ですが、好きな感じの絵だったので読みやすかったです。
    他の方のレビューを参考に3話目から購入しましたが正解でした。
    これまたレビューを参考にすると、ひろとサンには何やら復讐があるとのことで…気になります。

復讐が気になる

お姉さんの彼氏とHしまくるという、Hなんで良いのですが、彼氏さんの思惑が復讐ってお姉さんもかな。根深そうで気になってます。
    なので彼氏さんはだいぶ鬼畜ですが、そういうの好きな方は、となっちゃいますね。
    愛はあんまり無いので。
    でも絵が綺麗なので、見ていて飽きないです。そして、先がだいぶ気になりますね。

!!?

よみはじめたころは、ただのイケメン男のストーリーかな?と思いきや…まさかの、復讐劇!予想外の展開ということもあり、どんどん読みすすめてしまう作品でした!現実では、よく、イケメンには裏があるもんだ、なんて話をよく聞いたりしますが、この作品は、そんな感じになっていくのでしょうか?いずれにせよ、続きがきになる作品です!

続きが気になります

小さい頃に出会っていたらしい男が姉妹に復讐するのを目的に近づいた??
    姉と結婚したのに、妹にも近づいて際どい場所で好きにする男。

ヒドイ話なのに続きが読みたくなるのは作品です。というのも、小さい頃の1枚の写真が気になるから。

行為の裏にあるのはやっぱり復讐なのか
    写真に写る過去に、日常に、何があったのか
    更新が楽しみです。

姉が寝ている横で 姉の彼氏と…。 なんてスリルが余計にエロさを加速させるシチュエーション。 でもノリノリのえっちじゃなくて、やむを得ずって所がまたそそる。 容姿端麗な姿に表の顔は完璧なまでの社交性と優しさの持ち主。 でも裏の顔は復讐の炎を秘かに燃やしてヒロイン姉妹に近付いているというラブミステリー要素もあって、先が気になります!