みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

評価4 26% 1,082
評価3 37% 1,503
91 - 100件目/全1,082件

すごい

姉の彼氏と こんなにも激しく絡みあって たくさん気持ちよくさせられて 自分だったらどんな気持ちになるかなって考えさせられました。

長かった。一気に最後まで読んでしまった。レビュー見たら、途中シチュ変えての繰り返しだらだら感のため読むの挫折した人が多いような気がする。60話位からお互いの気持ちの変化がやっと見られます。その後復讐の謎解きも出てきます。にしてもペース遅いです。課金するのもしんどくなってきました。でもここまで来たら最後どうやって終わらせるのか見たい気もする。

三角関係

何話か読んだけど、復讐って何か全然分からん。お姉ちゃんは、いったいどうなってるのか、妹ばかりが登場してるので、妹に何か有るんだろうかな?続きが気になる。

うまくいってほしい

また無料分で途中までですが、姉妹の過去にと彼の過去、、まもなく明かされるのか!?
    元々好きだった気持ちに嘘がつけずに無理やりだけど身体を繋げてしまったヒロイン、、どうか報われてほしい。。

まだ試し読みだから何とも言えない…復讐なんだけど、何の復讐かなかなかよめない。謎?謎?謎?だけど、ひたすらエロさは続いてく(笑)

ちょっと

最初読んだときはあんまりでしたけどだんだん次の展開が気になって、また、お兄さんがしてくれないかなぁっておもいました❗

気になる過去の秘密

新婚のはずのお姉ちゃんの彼が突然夜攻めてきた。理由は過去、かれのいもうとになにかしたことがあるらしく。。。いったい何をしたのか理由はわからないが、私たち姉妹に恨みがあるらしい。どんな理由か気になる、ラブサスペンス‼️

背徳感が

すごいですね。まだ全部は見てないので、先の展開はわからないけど、そこまでにして恨むような原因が気になります。少しずつ読み進めていきます。

ただのTL漫画じゃなく面白いです!
    最初、姉の彼氏のヒロト最悪だと思ったけど、まさかの復讐の為に姉とあずみに近づいたとか。
    途中までしか読んでないからはっきりとはわかりませんが、5年生の時に撮った写真に映る4人が姉とあずみ、ヒロトと妹だと思う。妹が病院に入院してるのかな?時々病院のシーンあるし。妹が病院にいるのがあずみ達を復讐する理由?
    わかりませんが、エッチシーンはエロいしでもヒロトが怖くてサスペンスだし、お互い憎しみがあるのに惹かれあってるしで辛く切ないですね。
    でもあずみには下條くんとくっついてほしいわ。復讐の為とはいえやっぱりヒロトは好きになれません。

エロ多めでなんとなーく飽きてきていましたが、謎が解かれて、これからどうなるのか展開が楽しみです。個人的にはハッピーエンドになって欲しい