【ネタバレあり】冤罪で入れられた監獄で女は…私一人!?~檻のナカで24時間調教S●X~のレビューと感想
なんで
体だけなら全然良さそうなヒロインなんだから、そのまま置いておけばよかったのに。と、旦那?婚約者に思ってしまう
by ファイナル07- 0
内容はとても面白くて読んでいてあきなかったです。続きが気になります!絵もとてもきれいでした。シチュエーションも ドキドキしました
よい
絵も割と綺麗だし何よりどんどんと体が正直にぬって、逆らえなくなる感じがとても良かった。ぜひ友達に教えてあげたい。
^_^
絵が綺麗なので購入させてもらいました^_^
試し読みをして期待して購入したのですがエロさが少し期待外れでした、、by 匿名希望- 0
ちょっと気になってお試し読みました‼️
何か面白い✨
Mだから主人公の女の子がうらやましい✨
イケメンにされたい✨by 匿名希望- 0
絵も綺麗でかわいくて、わかりやすいストーリーがよい。
興奮します。主人公にはどこまでも抵抗してほしかったかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で女の子も可愛い
シチュエーションも良いのですが女の子が期待よりも堕ちるのが早かったのでもう少し粘ってくれたらなあと。by 匿名希望- 0
メンズのわりに
シュチ、設定は好みでしたがメンズコミックスというわりにはイラスト通りTLっぽさが強く、ゆるい快楽落ち系かなと感じました。
女の子の体は綺麗でしたが、監守イケメン度不足。もっとドSイケメン監守にガンガン躾られるのを期待してたのでそこが残念。by 匿名希望- 2
まぁ…
男性の中に女性ひとりだけって…よくあるシチュエーションですし…冤罪で監獄に入れられるとか|・ω・*)?ちょっとよくわからないヾ(∀≦`笑)〃でも絵が好みなのでけっこう好きです。ドMの方は(゚∀゚)ノ キュンキュン!するのかなぁ?看守がもう少し好みのイケメンだったらよかったなぁ…って思ってしまったヾ(∀≦`笑)〃
まぁまぁかな
男性向けな内容でしたがそこまでキツイ描写なかったので女性でも読めると思います。ただ
看守のイケメン度が低い気がする。もうちょい
いい男にしてほしかった。あと、絡みが少ない。
もっと看守との絡みが欲しかった。
個人的には最後まで主人公の女の子には堕ちずに
抵抗し続けてくれるほうがよかった。そしたら続編が出ても読みたいと思った。by 匿名希望- 2