みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
アウト!
涙を舐められるのとか、『ペット』を意識したんだろうけど気持ち悪い…無料連載中だから、ワクワクして読み進めたのに、1話の最後の最後で『あ、もう読みたくない』って思いました…。スマホの充電が切れると、何もかもできなくなっちゃう現代をかいてたのは同感でした。
ワンコ!
ワンコ、欲しいなぁ。いや、狼の方がもっと欲しいなぁ(笑)
可愛くて料理も美味しくて、お掃除もしてくれて、夜もバッチリ‼️
いやいや、こんなワンコいたら最高に幸せでしょ〜。会社にバレないようにしつける、って、どうするの〜⁈しつけられたい💓by 匿名希望- 0
バリバリのキャリアウーマンのヒロイン
職場の学生バイトくん寧々にすっかりなついている。
ワンコ系男子に癒されていたが、
ある夜Hで慰められる。家事も料理も上手な彼に少しずつ引かれていく‼その気持ちに気づく寧々ゆっくり読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
年下ワンコ系の可愛い男の子に懐かれて、、、年下と思って見くびっていたら突然男の顔になり誘惑してきたり、彼女の働きぶりを評価して包んでくれたり、、、っていう設定は、まぁありがちというか、働く女性の大好物な話だと思います。
年下ワンコ系の優しくてかわいい男の子が、ある日急に強引でHな感じに豹変してくる系の話は、読んでいるだけでも癒やされます。仕事や日々の生活に疲れている大人女子にとっては、大好物な妄想ネタなのではないでしょうか。
無料掲載分だけ読んでみました。絵も綺麗でエロさもあり、ドキドキしながら読めました。年下の男の子に優しくされ慰めと言いながらも優しく身体を求められるなんて羨ましいなんて思っちゃったり(笑)
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
年下の男の子
年下の男の子がかわいくてドキドキしちゃいます✨
なにこのワンコ!年下の子キュンキュン!完璧すぎる!こんな積極的に満たしてくれるなんて離れられなくなっちゃうよ!大学生なんてもう大人!これからのストーリーも気になる〜!二人が幸せにくっついてほしいと思う!!
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…可愛いバイトの男の子が、実は狼だったなんて。
大学生に弱っている時にあんな慰められかたしたら、コロっといってしまいそうです。
今後…どんな展開が待っているのか楽しみです。by 匿名希望- 0
読みやすい
絵が綺麗で、ストーリー展開も楽しめてワクワク読み進められます!
次が気になって、気づけばどんどん読んでしまいました。
気軽に読めるので、時間が空いたタイミングなどにオススメです!
今後のストーリー展開も楽しみです。by 匿名希望- 0