みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
かわいい
無料なので読みはじめましたが、展開も刺激的でサクサクよんであっという間に課金ボタンポチッとしていました!
年下ワンコですねぇ~。
実際にはこんな出来た年下ワンコいないわぁ~(笑)
いたらお世話になって、癒されてみたいですね。by うさこ820-
可愛い
こんなストーリーは、読んでてキュンってなります。絵も綺麗だし読みやすいです。こんな後輩いたら溺愛してしまいそうだし、溺れてしまいます。
最初は、飼い主とペットのような感じだけど話が進むにつれて普段子犬みたいな男の子に次第に心奪われて…子犬のような子が男を見せる姿に殺られてしまいましたw
セフレ???
う~ん😅これはセフレなのか❗
それとも…😱よくわからんなぁ~😓
とりあえず無料のところまでよんではみたけど続きをよむかどうか模索中by 匿名希望-
こうゆうストーリー好き!読んでてドキドキしちゃうし、次のストーリーが気になってワクワク。試し読みしてみるのはオススメです。
無料分の3話を読みました。
年下わんこ系の男の子。だけど実はしたたかに上司のお姉さんを落とす計画を。
だけど、失敗して弱ってるキャリアウーマンが「僕が慰めてあげる」って言葉で流されちゃうかな??と思っちゃいました。by つんてれ-
おもしろいかも
6歳も年下の学生が、何か企んでるのかな?て思うけど、1人だし、ご飯おいしいし、ハッピーなんじゃないかな〜と続きが気になります♡
絵がかわいい
男女共に主人公の絵が可愛いです。女性主人公の心理描写に共感できます。年下君も可愛いです。次のストーリーは、主人公に期待します。
エロい
大学生のバイトが迫ってくるというすごくベタなお話です
最近なんか多いなと言う感じですが、そういう憧れをもつかたが多いのかな?by 匿名希望-