みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
エロとしても何だ物足らず、話の展開もドキドキ感がないので、続きを購入するか悩み中です。
OLが若い大学生と…というのはいいけど、話の展開の単調さに飽き気味です。
どうせなら、エロ方向に振り切れてたらいいのに。by ぶるとも- 0
感想
結構面白かった。
年下で、料理も出来て、部屋の片付けもしてくれてっていうことない。
個人的には、部屋の片付けしてくれるなんてポイント高い。
仕事から帰ってきたら部屋がピカピカなんて最高😃⤴️⤴️
主人公の心の中に入り込んできてあれはもう離れられなくなっちゃうだろうな。by 匿名希望- 0
なぜかエロくない…
無料分を読みましたが…
全然エロくない。。
ストーリーはありがち?っちゃありがちなやつで、きっとエロい流れなんだけども…
絵があんまり…顔もそうだし、アングルとかもあまり上手じゃない気がします。。
続きはよみません。by 匿名希望- 0
怖い–知らぬまに虜になってる
主人公!
でも 面白いかも。
なんでもできて–痒いとこに手が
届くみたいな男子!
でも 本性は⁉︎みたいな感じです。
これからの、2人の関係がかなり
きになります!楽しみ楽しみby 匿名希望- 0
大人コミック
レディースコミックばんざい‼こんな年下ヤバイ!可愛いー‼️6つ年下は許されるレベルでしょー‼ま、お互い若い時だけだと思うけど。女子が好きなシチュエーション‼️続き買おうか迷い中~面白そうだな‼️これは。
by ぴょんてぃ- 0
出来る女上司にバイトの年下の若い男の子が密かに恋心を寄せていたなんてきゅんきゅんしちゃいました。
あらゆる手を使って男の子は上司に近づいて気持ちを自分に向けていくなんて可愛い過ぎます
少し展開が早いのが残念でしたが面白かったですby 匿名希望- 0
無料配信中だったので、1話から3話まで読みました。絵はきれいで見やすくていいですが、男性女性ともに主役感がないような気がします。。年下のワンコのようなバイトの男の子が実は積極的で…という設定ですが、あまり魅力的ではない。。この先があまり気にならないのでポイントは使わないと思います。
年下彼氏は、甘え上手だし、でも、いざとなったら、男らしくしてくるところは、
やっぱり惚れてしまいますよね。
でも、6歳下だと、ちょっと難しいかな?
人それぞれですけどね。
いくらでも年の、離れているカップルはいるとおもうけど。by 匿名希望- 0
急に
仕事忙しくてご飯食べる余裕なじゅて疲れてる時にイケメンの歳下が現れたらくらっとするとおもう。けどそんなにも簡単にエッチするか??家を勝手に掃除されて
嫌だし後輩が勝手に家でご飯作っても女としてどうなんてかんじ。ちょっと関係もつの早いかな?by 匿名希望- 0
自分はバリバリのキャリアウーマンで年下バイトの男の子を躾しているほうだと思ったら まさかの逆!!個人的に年下好きじゃないけど、漫画で見ると自分に尻尾振って近づいてきてくれるのすごい可愛く感じますね!!
by ぷくぷくクマ- 0