みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料のときに読みました〆(・ω・o)
絵もかわいいのだけど、続き課金してまではなぁ……と思って読んでません。by 匿名希望- 0
仕事もしっかりできて真面目なヒロインと、会社にいるかわいい年下の彼。ありがちな設定ではありますが、サクサク展開して絵も綺麗なので読み進めています。
年下可愛いですよね。主人公の事を真っ直ぐに想う所がすごく良い。主人公も翻弄されるのが分かりますよね。
年下彼氏
男の子が可愛い。こんな彼氏がいたら毎日楽しくて凄くたまらない。
年下の可愛い仔犬系彼氏が妄想しまくりです。by 匿名希望- 0
若い子ちゃんに
好かれるなんて羨ましい。熱い想いをぶつけられて見たいなぁ〜!
by 妄想天使(仮)- 0
頭がいいというか、相手は誰でもいいのかな?狙いを定めてものにしたら、ポイとか?遊びでも女の方は嬉しいのは確かだ。
無料試し読みしました。絵も話の内容もよかったです。年下のイケメンくんに愛されるなんて、いいですね。続きが気になります。
自分が年下にこんなふうに来られることはないなぁと思いながら羨ましさ半分で見てます!
理性がなくなるほどの強引さは憧れますね。by 匿名希望- 0
ズルイですねー
男の子が、かわいくて優しくて、でも巧妙過ぎて、計算ずく過ぎて、ズルイですねー
本能は喜びそうだけど、出来ればあまり関わりたくないタイプかもですねby shigana- 0
絵は綺麗なので読みやすいです。ストーリー設定ですも面白いと思います。なんとなくこの先の2人がどうなるのか予想つきます