みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
年下くんの方が断然大人というか、計画的で凄い(笑)掃除してご飯も作って体も癒して…疲れて帰ってきて、その待遇。ハマる気もわかる。
画力が欲しい
設定は、アラサーやアラフォー世代の大好物‼年下大学生バイトくんとの甘い恋。このブームは、今日仕事を休みますの流れなのか。似たような内容でも、画力がイマイチで、エッチシーンもタンパク過ぎるようにみえました。なので、感情移入は出来ないかな?いまなら、無料のページでもそういうシーンも読めるので、購入するかはそのページをみて貰えれば良いかなと。
感想
なかなかこんなことは現実では考えにくい気がしますが。
まぁこんな可愛い男子がいたらいいなぁとは思いますが。by 匿名希望- 0
無料配信していたプロローグ分だけ読みました。絵は丁寧ですが、ちょっと苦手な感じです。年下の男の子が完璧すぎてありえないかな…。
セリフが浮いてる感じがしてあまり話が入ってこない。。ずるずると流される女性もだけど、男性側も年下といえど、積極的なことしてるのに控えめな態度?というか違和感あって、、ただHでの慰めが毎話でてくるという、面白みを感じれず、無料分だけで終えてます。
非現実的なストーリーかなと思いました。
ただ、こんな後輩いたらいいなと思ったりもします!年下とのラブが好きな方はいいかも!by 匿名希望- 0
しばらく乱れてないので(笑)乱れさせてもらいたいですね。エッチなストーリーはドキドキしてほんとに楽しいです。
年下のワンコ男の子には始めキュンキュンしてました。仕事も出来て、可愛くて。こんな男の子、職場にいたらなぁ。
勝手に部屋掃除して、ご飯作って待ってたらいくら可愛くても引くかな。。
無料配信分だけで、続きは読まなくてもいいです。by 匿名希望- 0
ちょっとだけ
ちょっとだけ、羨ましかったけど、餌付けをしたってセリフで、少しガッカリです。もう少し表現が良ければ良かったのになぁ。
絵がきれいです
絵がきれいで、ストーリーもおもしろくて気になりました。女の人がきれいで好みでした。続き購入しようか迷います。