みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
現実離れしすぎているし、こんな会ったばかりの若い子にハマッてしまう主人公がイタすぎて、全く共感できません。
むしろ気持ち悪いです。
今まで冴えない人生だったんだろうなーと、哀れにも思えるくらい。
絵も微妙だし絶対購入しません。by 匿名希望- 0
またまたあ〜〜こんなに自信まんまんの強引な男子いないってばーと思いながらついつい3話まで読んでしまいました。実際にいたら困るかもだけど、困らないかも?年下イケメンになつかれるのは私も好きだなあ、、、!
無料までしか読んでません。
でも気になる〜!!
年下のかわいい男の子が上手な感じで男を感じさせてくれる。
年上女から見ると楽しい関係そーと思う反面、この関係に溺れる恐怖もw
絵はちょっと微妙……
続きが気になる。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
バリバリの美人キャリアウーマンがミスして落ち込んでるところにスルッと入り込む年下の可愛いワンコ系男子っていう設定です。
確かに魅力的な男のコではあるんだけど、割とあっけなく身も心も絆されてしまったのが意外というか薄っぺらいというか。
私は残念ながらハマりませんでした。by 匿名希望- 0
う〜ん
年下の男の子とのよくあるパターンです。
現実からは掛け離れているパターンの話ではないので、すんなりストーリーにはいっていけるかもしれません!
だだ、現実の世界ではこんなに良くできた年下の男の子はいないのではないかと思います。by 匿名希望- 0
無料の分のところしか読んでません。
絵は正直あまり…ですが、好みな方にはいいのかな⁈
話しもあまりドキドキ感もなく先がスッゴイ気になるーってモヤモヤ感もなくな非現実的過ぎて面白味がなかったように思いました。by 匿名希望- 0
アウト!
涙を舐められるのとか、『ペット』を意識したんだろうけど気持ち悪い…無料連載中だから、ワクワクして読み進めたのに、1話の最後の最後で『あ、もう読みたくない』って思いました…。スマホの充電が切れると、何もかもできなくなっちゃう現代をかいてたのは同感でした。
ワンコ!
ワンコ、欲しいなぁ。いや、狼の方がもっと欲しいなぁ(笑)
可愛くて料理も美味しくて、お掃除もしてくれて、夜もバッチリ‼️
いやいや、こんなワンコいたら最高に幸せでしょ〜。会社にバレないようにしつける、って、どうするの〜⁈しつけられたい💓by 匿名希望- 0
年下ワンコ系の可愛い男の子に懐かれて、、、年下と思って見くびっていたら突然男の顔になり誘惑してきたり、彼女の働きぶりを評価して包んでくれたり、、、っていう設定は、まぁありがちというか、働く女性の大好物な話だと思います。
年下ワンコ系の優しくてかわいい男の子が、ある日急に強引でHな感じに豹変してくる系の話は、読んでいるだけでも癒やされます。仕事や日々の生活に疲れている大人女子にとっては、大好物な妄想ネタなのではないでしょうか。