みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
ヒロインと6つ下の彼氏とのただただあま〜い関係に癒されます。ストーリー性より毎回のラブラブっぷりがメインな感じ。
こんなに可愛い年下男子がいたら、、そりゃこうなりますよねっていう、、笑
なのにベッドの上で強引なワンコ彼、たまらないです笑by 匿名希望-
こんな恋愛もすてき
とてもすてきなタッチの絵でかかれていてとても好きです。これからの展開が待ち遠しいです。早く次が出てほしいです。
ワンコボーイ
仕事を頑張るヒロインが、同じ部署にいる年下のアルバイトの大学生ワンコボーイに堕されるお話しですが、初めに餌付けされて、性欲満たされて、羨ましい限りです!
ヒロインになりかわってワンコボーイに癒されたいです!by 匿名希望-
無料分、全部読んで、最終章まで読みました。思ったとおりのハッピーエンドで、よかったデスが、もっともっと数年後がみたかったなぁ
年下の子に翻弄されるとか憧れなのかな。精力としては年下がまさに力を発揮するのだろうけど、それにはまだ若そうなヒロイン…
嫌いじゃ無いかなぁ〜。
年下のわんこ系、好きです。
でも、いろいろ策略しながら、
主人公の気持ちを上手く引き出している。
無料の所までは、読もうかなぁと思っているけど、課金してまでは、読まないかも。by 匿名希望-
年下イケメン
こんな可愛い年下くん、ホントにいたらメロメロになってしまいそうです
最初の方の勝手に家に入ってくるくだりはビックリしてこんなのリアルである?と笑っちゃいましたが、全体的に絵もストーリー展開も好きですby yuyuyuxo-
6つも年下でワンコみたいだったのに有無を言わせぬ強引さで迫るかんじがギャップ萌え。。。♪
しかもそれも全部計算してたなんて、、ワンコおそるべし!by 匿名希望-
わたしの
わたしの彼も年下で、でも、こんなにおとなっぽくないかも!ほんとにいぬみたいなかんじ!!でも、若いっていいねー!(*´・∀・`*)