みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なかなか
人によると思いますが、女性の年下男性の年離れている場合なかなか躊躇しますよね💦
色々考えてしまうというか…
どうか幸せになって下さいませ✨by 匿名希望-
無題
無料配信部分があったので読みました。絵はわりと好きなのですが、ストーリーはイマイチかなって感じです。
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白くてはまってしまいました!
今後の二人の展開が気になるところですby 匿名希望-
仕事バリバリの容姿端麗のヒロインに年下のワンコキャラ出現!わんわん懐いているのにどこかつれない素振りになったり、、。感情を振り回されてるヒロインはどこに向かうか楽しみ!
よくある年下ワンコくんからの溺愛…という設定。
設定としては嫌いじゃないけど、このワンコくんは出来過ぎててイマイチだったかな?家事も出来るしエッチも上手。これは数年後には若い女の子の方がいいって主人公が思うのも無理ないかな、と思ったり…by 匿名希望-
無料のところまで読みましたが、展開遅めで繰り返しなように感じました。
エッチな展開は毎回のように出てくるのでその意味では楽しいかも⭐︎by ミミィJPN-
年下
若いって素晴らしい!こんなに一途に年上のお姉さんを見てくれるなんて幸せなことだね。何年たっても変わらずにいて欲しいなぁ
年齢設定的にはまぁまぁ。
弱ってる時にはなきにしめあらずだけど、一回遅刻したくらいで、そこまで弱る?。
一見ワンコに見せかけて、その実したたかな策略でやってくるのが、ちょっと苦手。
本当に好きで付き合ってるって言うより、何か裏がありそうでキュンキュンしません。
まぁ4年以内にワンコから別れそうだけど。by 匿名希望-
無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!
こんなにこざかしい感じの子が実在したら怖い…
連絡先すら教えないなんて…無料分ではホントはどんな人物かハッキリしなかったけど、ちゃんとわかるのかなby 匿名希望-