みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
年下くんに餌付けされ
可愛いワンコタイプの年下くんに、迫られてしまう話し。
料理もうまく、エッチもしてしまい、年下くんの思う壺❓
私は男性キャラが今一つ好きになれないですが、絵は綺麗です。by ざわきた-
年下くんに、振り回されてるよね!けど、素直にならないと、ダメって事やね(*^▽^*)かっこいいけど、Sすぎるでしょ!
絵は好き
年下男子があまりすきではないからか、はまれなかった。毎日無料が増えていってもはまらずで終了しました。
最初はまあまあ面白かったです。ワンコと思いきやって展開は良かった。イラストもまあまあ良かった。この先読むかビミョー
年下男子にのめり込んじゃうアラサー女子が可愛らしけど、年下男子がなんか怪しくて…。裏があるんじゃないかな…と疑ってしまいます。
葛藤
職場の年下君への愛情と、でもいいのかなーという寧々さんの葛藤。日向くんの駆け引きっぽい態度がありつつも愛情を感じるところにドキドキします。まだ、無料お試しぶんまでですが、買おうか悩んでいます。
年下の彼
年下のかわいい彼にメロメロになるのはよくわかります。このまま何事もなくうまく行って欲しいし、邪魔ものも来ないで欲しい。
カワイイふりして悪いヤツ!騙されたらあかんやつやん。いやあ、でも目の前にカワイイ男の子現れて迫られたらいってしまうなあ。
仕事以外のことは結構苦手な主人公と6歳下の大学生アルバイトくんの話。職場ではワンコ系なのに、主人公の前では肉食系で、策士なところが割と好きです。
微妙
年下ワンコは、本当に好きしかないんだろうか?それにしてはワンコ、時々すごく悪い顔をしないか?仮に本当に好きしかない話だとしたら、単に主人公がいい思いをするだけのストーリー?年下と付き合っての予想外みたいのとかがないと、面白みないかなー、。