みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
まだ無料ですこししか読んでないですが、絵が個人的に好きですが、内容が薄くて正直あまり引き込まれませんでした。。
残念です。by 匿名希望- 0
わー
怖い話です。と言ってもオバケじゃありません。人間が怖い。
弱ってるところに食欲と性欲って、なんつうスキマ稼業?
やっぱりマンガに出てくるイケメンは要注意ですね。
さて、この先どうなってしまうのか。
主人公が普通に幸せになれるよう祈ります。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
タイトルまんま、本能のままにとろけていく恋愛ストーリーですね。溺愛すぎたり、悩んだり戸惑ったり、すごく面白かった!
ワンコ系の男の子かわいいーっ。でも、男だぁね。決める時は決める、甘えるときはとことんかわいく‼︎
おばちゃん夢中で読んでます。by 匿名希望- 0
日向くんのギャップがとてもよいです!
可愛い系苦手だけど、でも知っていくと男らしくて素敵だと思う。6歳差もありですね!by 匿名希望- 0
ワンコだと思ってたバイトの大学生が料理は出来て仕事も完璧に出来てそして、なんと実はオオカミでしたってあんな可愛い顔してキャップもえ、、
可愛いけど、ちょっとだけイジワルなわんこ系男子にドキドキきゅんきゅんしました!これからどーなっていくのか、続きが気になります!
日向くんが可愛いです
無料分を読んでます。日向くんが可愛いです。料理できる年下男子って設定が良いです。でも、ちょっとストーリー展開が早すぎな気が。もう少し焦らした感じが好みです。
年下男の子になびいてしまう女性物って多いですね。今回は理性が、といってるものの今回はそこまで年下感を押し出していなくて主人公がなぜ葛藤してるのかわかりませんでした。
年下はちょっと…と思っていましたが策略ありの年下。ドキドキキュンキュンしてしまい私もコロッといってしまいました。