みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
年下君かわいすぎる!愛嬌よくって、憎めないキャラだわ~。それでいて、二人の時はSっ気があってそのギャップにやられちゃうなぁ!
こんな男の子いるのか❗
6つも年下に愛されて、羨ましい❗
しかも、強引、イケメン、料理もできて、優しい、仕事もできて、甘え上手❓
完璧過ぎてヤバい‼️
そんなヤツがいるのか?イヤ、居てください❗by ふぃなんしぇ- 0
可愛い男の子とのラブコメ大好きです。なんか憎めないんですよね~二人が今後もうまくいけばいいな~次回もよみたいです。
こんな、、
可愛い彼氏やばいだろっ。毎日ご飯作りに来てくれるとか、、最高っす。わたしの身の回りの世話をしてください。笑
お試しだけ読みました。絵もきれいだし、読みやすいです。彼がかわいい、なんとも羨ましいくらい!続き気になります!
やばい
ワンコ系癒し系年下やばいですね!!!オマケに胃袋掴まれてしまうなんて羨ましい。でもやっぱり年の差っていつも壁になりますねー
歳下彼氏の日向くん
6つも年下なのに、いつも寧々さんをリードしている。しっかり者の日向くん。
料理も上手だなんて羨ましいなぁ。
本物になったとき、年なんて関係ないって思うね!by 匿名希望- 0
年下の彼に甘やかされる生活してみたいです。現実的にはないけど一度はしてみたい経験だなぁと思いました。
by スティックナイン- 0
いまいち寧々さんの性格がわかりません。会社にバレたら困る困るばかりで。年下だから困るとは言っているけど、どうして困るかとかもっと掘り下げたら、もっと寧々さんのことがわかるかも。全体的に薄っぺらい感じ。
年下の男の子の罠にまんまとひっかかったけど、こんな罠なら私も引っ掛けてほしい。可愛いワンコなのに、料理上手にエッチも最高なんて羨ましい。