みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵が可愛いので無料の分だけ読んでみました!
こんな年下いたら即ハマります!笑
可愛いのに仕事出来るなんて反則 笑by 匿名希望-
感想
事が簡単に運んでる気もしましたが、バイトで学生の年下くん、、、非現実そうに見えますが、有りそう。
内容と漫画の登場人物の顔も好みで、ついつい飲み続けてしまいました。by 匿名希望-
なかなか
程良いエロな描写とビミョーにあり得そうなシチュエーションのバランスが絶妙な良作。
思わず続きが読みたくなる。by 匿名希望-
この方の作品は、初めて読みました。
絵が、とてもキレイで、好きな絵です。
まだ、途中ですが、続きも読みたいです。by 匿名希望-
理想的
絵が好きな感じだったから読んでみたら、ステキな年下くん…!お料理できて、ワンコみたいなかわいさだなんてずるいー!
なかなかやる
すごい男性です。ホントになかなかやるな、この青年、あっぱれという感じです。あんなことしてもらって落ちない女性はいないと思います。料理男子うらやましいくらいです。最初は可愛らしいワンコだと思いました。実際は、頭の回転が早く、どうしたら自分の思いどおりにいくかよく見通せるすごい人です。魅力のある男性だと思います。
無料分
読みました。絵はあまり好みではないです。ですが、設定は好きです。年下いいですね。そしてギャップ。少しずつ読み進めたいです
ドキドキ
年下の彼に毎回ドキドキです❗絵もとっても綺麗でドンドン読んでしまいました。年下くんの作戦いろいろ考えて頭から彼のことがはなれなくなっちゃいますね❗ドキドキとまらないです❗
本能から
迫るとは!笑 若いのによく考えたなー。笑 なんて思いながら無料読みました!続き購入しようか悩み中です
悪くない
年下との恋愛だけど悪くないなぁと思いました。
ただ、餌付けていうのはどうかと、、(笑)
無料で3話読みましたが続きが気になるので、もう少し読んでみます。by ベリーストロベリー-