みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
      4.0 絵可愛い
 ねねさんうらやましい
 チャラいけどかっこよくて
 良いなってなる。
 キュンキュンが欲しい、
 頻繁に会える関係いいなby 匿名希望-

0 0

3.0 年下系似たようなの多いですけど、この作品は何故かわりと飽きずに読めました。現実的ではないけれど私は結構すきです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか怪しいこんなワンコみたいな可愛い男の子いますか(笑)
 それが全て落とすための作戦だったらかなり怖い。。
 これからの展開が楽しみですが、主人公が深く片付かないよう願います。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛い絵は好みですが、内容はどうかなー。

少し話が飛びすぎな気がして、無料のだけでいいかなーと思ってます。by 匿名希望-

0 0

4.0 年下男子、可愛いよね~
 自分も若いときは気づかないけど、幸せに過ごしていれば年齢を重ねたときにきっと後悔しないと思うby 匿名希望-

0 0

1.0 無料分だったので、読んでみました。男の人の絵があまりタイプじゃなく、話も、うん〜いまいち入ってこなくて、途中で断念。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいけど、ありがちではあります。でもみんな年下に憧れるから読んじゃうんだよなー。こんな年下から思われたい。でも現実は詐欺の手口と思っちゃう by うめこちやん-

0 0

4.0 可愛い年下くんに胃袋つかまれて性欲満たされたら…もう離れられないですね♡
 ニヤニヤしながら毎日楽しく読んでます!by 匿名希望-

0 0

4.0 すっかりはまってしまい、最後まで一気に読んでしまいました。主人公が羨ましいです(笑)年下彼氏にキュンキュン癒されました! by 匿名希望-

0 0

3.0 年下彼氏の可愛さに癒されますね!こんな子犬のような彼氏から食欲ま性欲も満たされてみたいです。続きが気になる〜! by 匿名希望-