みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵が可愛い
可愛い年下わんこが、策士の狼君なんて年上お姉さんじゃなくても、落とされちゃいます。なんか、ほっこり、な感じです。
まぁまぁこれから
男子が女子を餌付けって。そうきましたか。私も餌付けされたい。美味しいものつくってくれて性欲も満たしてくれる年下男子サイコー。
お話は甘々ですきですが、ちょっと絵が残念なところがあります。
彼氏もっと可愛くかいてもいいのにーと思いますby 匿名希望-
個人的には年下はあまり好みではないけれど、こんな後輩がいたら、ついドキドキしちゃうんじゃないかなって思いながら読みました。
年下のかわいい彼氏欲しいなーって思っちゃいました!
でもあんな風にいじわる?考えされると私ならいやだなーby 匿名希望-
ちょっと物足りない
6歳も年下のバイトくんがとても尽くしてくれ、掃除洗濯食事の支度…さらにベッドの中でまで。至れりつくせりです。エッチなシーンの描写があまり濃厚でなくサラッと終わってしまうので少し物足りないかな。
年下彼氏
かわいくてご飯も作ってくれる年下彼氏。甘えるだけじゃなくて頼りにもなるなら年下の男の子も悪くないなぁ…と思いました。
無料だったので読んでみました。
年下の可愛いワンコ彼。可愛いけど、お金を払って続きを読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
最初は羨ましいなぁと思ったけど、男の子の正体というか、何を考えているか知りたい…
弱みに付け込まれないといいなby 匿名希望-
慰めで一夜を共にするってありえる?と初めは違和感がありましたがまさかの胃袋掴み。おもしろかったです。