みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
年下あんまり好きじゃないのですが、かわいい感じを求めてる人にはいいのかな?個人的には年上のグイグイ系が好きなので少し違和感がありました。
年下で気が効くし、かわいいし、言うことないですね。私の好み(笑)
ひたすらいいなぁ〜〜って思いながら読んでました。けど、実際6歳年下って先のことを考えると苦しくなるよね、、。by 匿名希望-
これから?
年下ワンコ系男子に胃袋と○○を捕まれてしまった主人公の話。女子がするものだと思ってたけど、逆パターンもありですね。
アルバイトの男の子とHをして、設定としてはイマイチです。
仕事の後輩っていう設定はとても多い内容のように思います。by 匿名希望-
年下
20代の若い頃は、絶対年上って思ってたのに、こんなかわいい年下男の子いたら、有りです。エッチな部分もきちんと描いてあって、楽しめます。
続きが楽しみ
まだ10話しか読んでいませんが、年下に翻弄されるOLの今後が楽しみです。
どんどんのめり込んでいき傷つかないか心配です笑笑by 匿名希望-
6つも下の大学生。将来のある彼が、キャリアバリバリの年上女性と。今後どうなっていくのか、気になります。
歳下彼氏は大変だなぁと思いました。
仕事場では社員とバイト、私生活は彼氏彼女の関係はなかなか切り替えも難しいと思いますがやり遂げてすごいなぁと思いました。by 匿名希望-
子犬
子犬の被り物をしたオオカミ感がたまりません❤️色んな角度から埋め尽くされていく感じがキュンキュンします。
きゃー
久々にきました、ヒットです。年下男子のオス感がたまらないです。女の子もかわいいので、みやすくて次々と読めちゃいます。