みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
心も体も(胃袋も)癒してくれる年下バイトくん。羨ましい!可愛くてキュンとはするけど、ちょっと出来過ぎかな?
年下
可愛いだろうなぁ~年下って 前々は年下に興味がなく 年上ばかりだったので 読んでいて 年下もいいかなぁと思わせていただきながら読んでいます
by ふ〰️ちゃん-
年下男子もの好きなのでハマりました。
イケメンで料理上手エッチも上手くて
羨ましすぎます。
絵も繊細なタッチで好きです。by 匿名希望-
可愛い
男の子のまっすぐなところがめちゃくちゃ可愛いなと思いました!
いいですねー
仕事が上の空になっちゃう気持ちもわかりますね。by 匿名希望-
わんこ系男子
こんな男の子が家にいてくれたら最高(笑)家のことやってくれて、癒やし系彼氏。でも会社ではいちゃつかないようにしましょう
by mathematics-
まだ、途中ですが
無料分まで読みました!年下彼のギャップがなかなかいい!年の差を気にしたり、会社にばれたくない気持ちも分かりやす!
by RINBON-
ないかな
なんか都合のいい展開の話だなぁって感じました。逆に怖くも感じる。
非現実的過ぎて心が動かなかった。
好きな人は入り込めるんだろうけどby 匿名希望-
日向くん、めちゃくちゃわんこです。年下わんこな彼氏(そして彼は策士)に弄ばれる!!嫌いじゃないです……
ただただえっちするだけの話ではないと無料配信部分を拝読して思いました。続きも読んでみたいと思っています。by 匿名希望-
数話読んでみました。
展開がありえないって思うけど、続きが気になるお話です!!
年下とキャリアウーマン、ハッピーエンドがいいな!by 匿名希望-
楽しい!
面白いけど、ありえない設定かなと思う。でも、日向くんがかわいいので、読んでいて楽しい!続きが気になるので、もう少し読みたい!