みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

感想
絵かのタッチがあまり好みではなかったのですが、お話しがとても楽しくのめり込んで見れました!
まあまあ
ありがちな年下ワンコ系男子。Hの時だけ狼になって主人公を落とす。どの漫画もそうだけど、会ってその日にHするって。以外とみんな貞操観念低いよね!(笑)ま、現実もそんなもんだけどね。
by RIKU*-
ワンコ系の男の子かわいいーっ。でも、男だぁね。決める時は決める、甘えるときはとことんかわいく‼︎
おばちゃん夢中で読んでます。by 匿名希望-
日向くんのギャップがとてもよいです!
可愛い系苦手だけど、でも知っていくと男らしくて素敵だと思う。6歳差もありですね!by 匿名希望-
日向くんが可愛いです
無料分を読んでます。日向くんが可愛いです。料理できる年下男子って設定が良いです。でも、ちょっとストーリー展開が早すぎな気が。もう少し焦らした感じが好みです。
年下男の子になびいてしまう女性物って多いですね。今回は理性が、といってるものの今回はそこまで年下感を押し出していなくて主人公がなぜ葛藤してるのかわかりませんでした。
年下はちょっと…と思っていましたが策略ありの年下。ドキドキキュンキュンしてしまい私もコロッといってしまいました。
年齢関係なくやっぱり虜にされたら…弱っている時になら尚更。
でも、した子心がないのなら年下だろうが関係ない!by 匿名希望-
OLのお姉さんとバイトの男の子の恋愛で、よくある感じのストーリー。
絵があまりタイプじゃなかったです。
ハーレクインみたい。。
無料分3話まで読んだけど、購入してまでは読まないです。by モイさん-
王道の年下ワンコもの
私生活が乱れてる26才のヒロインと20才の学生バイトくんの恋愛事情
実際には学生となんてあり得ないけどそこはまあ漫画の世界by 匿名希望-