みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
たまらない
くらいにきゅんきゅんです!
彼が犬みたいでかわいい。
大人の女と年下のかわいい男子の話は
期待を裏切らないですよねw
今後も楽しみ。by 匿名希望-
面白いです!
可愛い年下の男の子との関係がこの先どうなっていくのか楽しみです!
仕事と恋の両立がしっかりできるのか気になります!by 匿名希望-
年の差
年の差6歳
若いバイトに手を出して…と言われたら、立ち直れないかもしれないですね。ラインも教えてくれない。何か、心配です。by 匿名希望-
うん!
年下の可愛い系彼氏と美人でバリバリのキャリアウーマンのTHE王道って感じの内容ですけど、キュンキュンしちゃいました!
かわいい
ストーリーが可愛くて、年の差もなんかいいなーと思うような感じで、これからの話の流れが気になりました!
by サリーーー-
画がキレイで読みやすい。内容はありがちだけど、年下彼氏が主人公を手のひらで転がしてる感じが上手く描かれてるなぁと思う。
絵がすき
絵が可愛くてすきなんだけど
男の子のいかにもなアプローチがちょっとシンプルすぎて物足りないです
無料分だけで良い感じby あんこままん-
大学生のバイトの男の子と恋愛関係になったら、会社的にやばいのかな。
一応、会社としては預かりの身てことだからかな。
だけど、なんでも聞くワンコなら、そえなるかも。
編集部の女性を題材の作品てよくあるけど、みんな忙しそうでなんか髪とかボサボサで振り乱して働いている印象。by 匿名希望-
夢満載のおはなしです。
わたしには少し違うかなーとも思いますが現実逃避したい方には良いかもしれません。by 匿名希望-
年下と交際したことはあるけど、ここまで差は無かったからなぁ~。
こんだけ年下の彼氏だったら、交際自体は楽しめるだろうけど、社会的には普通に気後れしてしまいそう。by 妖怪テラっシー-