みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ときどきSなのがよい
よくある歳下クンに振り回される系ですが、甘すぎないです。こういう展開かなーと思っていると肩透かしでSに変身したり、歳上に甘え過ぎないのもいいです。
by ひよこ2020-
癖がありそう
会社の年下のペットのようなキャラの後輩に好かれる話はよくあるけど、この後輩は怪しい。何か企んでそうなので先が気になります。
甘口で?!
ちょっと可愛いなぁなんて思ってた年下男の子とご飯食べたり優しくされてるうちに…気になる男の子に変わっていって…
まだ3話までしか読んでないので、ありがちな設定だけど(笑)このまま甘口のままでは終わらないだろうから先を楽しみに~。by 匿名希望-
なんて策略化
かなりの短時間で本能の欲求を満たせるほどのスキルの持ち主なんて凄く羨ましい。そんな能力分けて欲しい。
最初はラブラブストーリーだったのに、実は裏アリアリのストーリー。よくある展開だけど、なんだか気になり読み続けています
女の子がとても可愛く、男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもオススメできる漫画だと思います。
私の身近に6歳女性の方が上の男女がいます。何を遠慮してるのかどちらもプライドが高いのか2人で会って遊んでいるのになかなか進展がありません。素直な気持ちって大切ですよね。
仕事バリバリのキャリアウーマンなのに、家事全くダメ…、そんな時に家の事全部やってくれる仔犬。…かと思いきや、オオカミだったーって、^ - ^笑笑
歳の差のラブストーリー!絵も綺麗でタイプです!続きが気になるので、ポイント貯めながら読みたいと思います!
題名が気になり無料分は読みましたが、甘々すぎて少し疲れました 笑。絵はきれいですが、内容が浅い気がします。